Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
05.12.2016, 11:29 | #81 или 277635 |
Я тут живу!
|
только снаружи. и подальше нах от земли электропитания.
|
Сказал cпасибо: |
05.12.2016, 11:34 | #82 или 277636 |
Я тут живу!
|
Кроме горизонтали заземления я бы еще и вертикально арматуры повбивал. Мне кажется где будет контур совсем не принципиально. Но умных книг на эту тему не читал.
А с гидроизоляцией не совсем понятно. что именно с низу изолировать? У меня вода подсасывается со швов стыка стяжки и стенки фундамента и в трещины стяжки. Закрашиваю все пенетритом / пенетроном / (или еще каким клоном) насколько поможет пока не знаю, но надеюсь что не обманут. Жаль когда заливал стяжку не добавил пенетрат микс или чего похожего, но тогда я что-то не нашел. |
Сказал cпасибо: |
05.12.2016, 11:51 | #83 или 277638 | |
Я тут живу!
|
земля электропитания у меня в 6 метрах, у ящика вводного. т.е. наружное заземление будет даже к нему ближе
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее было в 11:46 ---------- Цитата:
|
|
05.12.2016, 12:25 | #84 или 277642 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
У меня снаружи вертикально помазана стенка мастикой и поклеена хорошая рулонная ГИ. Все стенки сухие. Но вот с низу земли влага подсасывается. Подсос в стяжку и местами посреди комнаты пятна влажные. А стенки - сухие. С учетом того что в 10 метрах от дома счас озеро стоит ничего удивительного нету что вода просачивается. Раньше вообще лужа впритык к дому была так хуже было. |
|
05.12.2016, 12:54 | #85 или 277643 |
Я тут живу!
|
подсос снизу -штука -как повезет.
иногда помогает отвод ливневки иногда надо пропитать стяжку жидким стеклом. иногда нисего не помогает(если грунтовые воды высоко и давят) |
|
|
Грозозащита. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: