Строим вместе! |
|
22.01.2017, 23:44 | #6711 или 281899 |
Я тут живу!
|
https://www.youtube.com/watch?v=H_2d...of9YPUS86WGdb8
|
Сказали спасибо: 3 |
23.01.2017, 14:54 | #6712 или 281949 |
Я тут живу!
|
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Охfоrdе, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну, а если у нее случится выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты переспишь с ней еще раз! ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее было в 14:48 ---------- Оффтоп |
Сказали спасибо: 5 |
24.01.2017, 08:12 | #6713 или 282011 |
Я тут живу!
|
|
24.01.2017, 12:30 | #6714 или 282035 | |
Я тут живу!
|
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее было в 12:26 ---------- Цитата:
я уже подумал, здесь некоторые картинки с сиськами нельзя, но оказывается и буквы если они неправильно собраны тоже, а всё видимо из-за надзора за белорусским интернетом свыше. p/s по поводу цензуры, вспомнил старый анекдот про инопланетян и наркомана: Сидит наркоман, косяк забивает. Слышит голос за спиной: - Мужик, ты че делаешь? - Косяк забиваю - А я пришелец! - Ну как пришелец, так и ушелец. p/s вот здесь полнейшая анархия: http://www.doc-russia.ru/forum/ |
|
24.01.2017, 14:18 | #6715 или 282072 |
Я тут живу!
|
|
Сказал cпасибо: |
24.01.2017, 19:37 | #6716 или 282099 |
Я тут живу!
|
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади надоедливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать зад, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.
|
24.01.2017, 23:21 | #6717 или 282116 |
Пионэр
|
Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному: — От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию.
Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему: — Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищенно отвечает: — Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера. — Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова. |
25.01.2017, 09:18 | #6718 или 282136 |
Я тут живу!
|
"Мне подарили очень милую собачку..." |
25.01.2017, 21:51 | #6719 или 282201 |
Я тут живу!
|
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги. - По-моему, облом - это когда идешь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто еще как думает? Давай, Вахтанг. - Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. - Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице, сзади тебя идет Вахтанг, а автобуса всё нет и нет... |
26.01.2017, 03:46 | #6720 или 282229 |
Я тут живу!
|
Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману:
- Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: