Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
19.05.2011, 12:05 | #12 или 2774 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Сама меняла??? А ручкой махнуть, чтобы кто-нибудь остановился и помог??? |
|
19.05.2011, 17:39 | #13 или 2849 |
Член Совета
|
Недалеко стоят ГАИшник и всех дрючил за парковку. Я тоже припарковалась под знаком. Он было начал шагать ко мне, а потом увидел колесо и резко развернулся в другую сторону. Тогда я пошла к нему, но пока ждала зеленый свет на переходе, он еще раз глянул на мои намерения, сел в машину и уехал. Хорошо, что хоть без мигалок! Остальные мужички, проезжая мимо смотрели на колесо, потом оценивающе на меня, потом ухмылялись и проезжали. Выручил знакомый, которому набрала, а потом час ждала помощи.
Уже два дня матерюсь и ругаюсь в адрес "сильного" пола!!! |
19.05.2011, 17:47 | #14 или 2850 |
Член Совета
|
Продолжение...
На шиномонтаже сказали, что остальные колеса могут взорваться в любой момент по причине их старости по годам (хотя пробег у них небольшой). Порвался каркас! Остальные колеса тоже выглядят "на грани". Все утро мониторила рынок шин. От цен все сильнее кололо сердце. Наконец-то, нашла приемлемый вариант, поговорила с продавцом (фирменный сервис на Тимирязева) и помчалась. Между моим звонком и явкой в сервис прошло 10 минут. Но продавец показал удаляющуюся спину человека и сказал, что эти шины уже купили. Бить его было бесполезно, только слеза непроизвольно покатилась по щеке. В итоге взяла шины на размер больше (по каталогу разрешены 185/65 R15 и 195/65). Продавец подарил мне фирменную ручку в утешение. Третий день буду проклинать сервис по-беларуски. |
20.05.2011, 08:49 | #19 или 2971 |
Член Совета
|
Учитывая, что теперь по проспекту в час-пик с большой скоростью не поедешь, то диск остался цел. А шину спасти было невозможно, у нее ж каркас лопнул.
bullet_fox, озадачили! Мне замену размера шин по каталогу смотрели. Там указано 2 разрешенных размера. Все-равно положение было безвыходное. Я уже их купила! Всем спасибо за сочувствие. |