Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
23.05.2017, 21:27 | #261 или 290655 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
c позиции комплексного обеда, вполне не плохой продукт, в том пиндосам не откажешь
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее было в 21:25 ---------- а городская квартира в условиях пропажи электроэнергии - каменная пещера. |
23.05.2017, 21:31 | #262 или 290658 |
Я тут живу!
|
пропажа электроэнергии?
в моём загородном хламовнике жэлектроэнергия пропадает раз в 10 чаще чем в квартире ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 21:29 ---------- при этом сразу отрубается вода... жизнь заканчивается... ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее было в 21:29 ---------- и да... детишки предпочитают тусить в городе... |
24.05.2017, 00:35 | #263 или 290667 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
Цитата:
это верно, сам таким был правда ключевое тут город, а не квартира ибо жили мы в своём доме (верее половине дома), а не в квартире |
|
Сказал cпасибо: |
24.05.2017, 00:38 | #264 или 290668 |
Я тут живу!
|
|
24.05.2017, 02:53 | #265 или 290670 |
Я тут живу!
|
Дом в городе решает
|
24.05.2017, 06:39 | #266 или 290671 | |||
Я тут живу!
|
Цитата:
Цитата:
"Тепло не той системы" - это как? В чем разница? Цитата:
Славка, молоток! Только бы еще циферки проставил, что бы было удобно отвечать, а то мало ли не поймем друг-друга. Ну да ладно... начнем: 1) C прачечной ты угадал - это минус данной планировки. Может быть даже значительный. 2) "Катакомбы" возле кухни - это вход. Самый настоящий. Тут деревня - в ближайший магазин за молочком не сходишь. Все только на машине. В результате реальный вход в дом, которым пользуешься каждый день оказывается в гараже. За дверью идет прихожая - место где ставится скамейка, напротив шкаф для верхней одежды. То что обозначено P - это типа "кладовка". В других планировках кладовка обычно большая(занимает место прачечной). Если у тебя одна кастрюля и одна сковородка, а из бытовой техники только электрочайник - тебе не понять смысл всех этих мест хранения. И в принципе удобно заехав в гараж задом иметь минимальный путь от багажника до кухни. 3) Dход в подвал из кухни и с отдельной дверью. Вернее даже не из нее, а из "Planning center". Выглядит он примерно так: Кстати, ты там про рабочее место программиста спрашивал? Вот тебе одно. 4) Да, место хранения швабр и пылесоса. А так же верхней одежды гостей, которые будут приходить в гости и заходить через парадный вход. 5) Это не гардероб, а просто еще одно открытое пространство: Но если ты не любитель больших пространств, зато любитель всяких электронных штук как я и тебе нужен отдельный офис, застройщик за какие-то 1,6-1,7к$ сделает тебе такую планировку: 6) Да, тамбуров тут нет. Нигде. Но, как ты заметил, это планировка хороша еще и тем, что если ты привез свой "колхоз" с собой, можешь это сделать в рамках DIY. 1) Апендикс нужен для хранения пылесоса. Да, да, второго пылесоса. Не таскать же один пылесос по леснице. Ликуй Юрок! Тебе не нужен второй пылесос! 2) Какая проблема с туалетом? Тут их три! Неужели все равно мало? 3) Холл много где делают. Даже если можно было бы по-другому. 4) Для приватного туалета и шкафа не проблема пару шагов лишних сделать. Остальное: кабинет уже говорил, лестницу надо мерять, тоннель "так получился", но не думаю, что он будет доставлять неудобства. Иметь много вещей - плохо? Озвученное, что когда "детишки предпочтут тусить в городе", дом можно продать, купить попроще и подешевле(и в районе со школами похуже - от этого ох как зависит цена дома), или вообще в другой штат к морю переехать вы решили проигнорировать. Браво! |
|||
Сказал cпасибо: |
24.05.2017, 14:35 | #267 или 290695 |
Я тут живу!
|
@Nick_Shl, горючесмазочные и кухня понятия несовместимые. И, по хорошему, необходимо гараж отделять от остальных помещений негорючими стенами, а не обработанными досками. Кто хоть раз видел как загорается гараж, тот поймёт. Основной вход из гаража должен быть через тамбур, т.к. даже 2 комплекта одежды не решат вопрос, они скопятся в одном месте через пару дней. Одежда должна оставаться в одном месте и только при необходимости использоваться дополнительный вход, если он есть. В этой планировке все наоборот, из гаража входа через главный вход нету, как и тамбура.
На счёт разницы между 140 и 2000 подумай, может дойдёт. Верхняя одежда на входе в туалет ? Не ещё одно открытое пространство, а ещё одно ненужное место, в котором никогда никого не будет. Заплатить 1700 чтобы совсем убрать место где можно раздеться. Тамбур это не колхоз, особенно при воздушном потоплении. Последний раз редактировалось Комсорг; 29.05.2017 в 21:48. |
24.05.2017, 15:23 | #268 или 290698 |
Участковый
|
@Nick_Shl, пешком совсем не ходите, а только на машине все вместе из дома и в дом? Точнее из гаража в гараж. Помнится что тарятся на неделю, а остальное время из дома никто не выходит? Или два комплекта обуви и одежды у входов?
У меня три пылесоса ) на каждом уровне по одному, чтоб не тягать. Но чтоб ради него и швабры городить апендиксы... тяжело в шкафу/гардеробе для него место предусмотреть? Про одну сковородку улыбнуло. При неправильно укомплектованной и распланированной кухне не спасёт даже весь гараж под склад. Я намекал про муку, а мне про одну сковороду )) Такие "сковородки" есть в вашей семье? )) Отдельный кабинет порадовал )) не мешают детишки или жена с сериалом? ))) иметь столько бесполезной площади чтоб ютится в уголке ... Про туалет... ах да.. целых три )) и четвёртый на улице )) Напомню что на три спальни один санузел! При этом чистящего зубы могут прибить дверью. ) И я не с прачечной угадал я сразу сказал, что вся планировка хрень. Только после стольких страниц споров, что она суперская, пришлось разжевать почему я так считаю |
24.05.2017, 15:34 | #269 или 290700 | ||
Я тут живу!
|
Цитата:
Одного достаточно у того входя что возле гаража. Цитата:
Чем тебя шкафы в общей зоне не устраивают? Или за пылесосов к кому-то в комнату заходить вторгаясь в личное пространство? |
||
24.05.2017, 16:45 | #270 или 290703 |
Участковый
|
Ежедневно всей семьёй, с тремя детьми, одновременно, из гаража выезжаете на работу и так же все вместе с неё возвращаетесь? А потом до утра не выходите на улицу?
Плохо искал Не три этажа, а три уровня И я никогда не говорил, что у меня охрененная планировка, тк мне пришлось вписываться в мой маленький хитрожопый участок. Есть желание покритиковать? Выслушаю любые доводы ) http://www.domsovetov.by/showpost.ph...71&postcount=8 и всё ещё жду фоток с размерами ступеней А ещё слегка недоумеваю от степени защиты арендного дома, будто свой дипломный проект защищаешь |