Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
01.06.2017, 09:14 | #421 или 291280 | ||
Destruction Service
|
Цитата:
Цитата:
хотелось просто понять, какие цифры в абсолютном выражении имеются ввиду или это было просто "для красного словца". п.с. если по этому вопросу, то по-моему мнению, зарабатывать ТАМ намного сложнее, чем здесь. А вот получать получку или получать комфортное проживание (в том числе, на старости лет) - безусловно, ТАМ приятнее и удобнее. |
||
01.06.2017, 09:16 | #422 или 291282 |
Я тут живу!
|
"а теперь вернёмся в старую, добрую Англию..." (с)
немного по теме : построить, продать, переехать... так получается прав топикстартер - не понадобится домик детям... но и кочевой образ жизни не всем подходит, существуют и оседлые племена примеров полно в Европе : семейные предприятия, усадьбы, виноградники, которым по 150 и более лет в таких семьях - настроенных своим укладом на созидание и сохранение традиций - понадобится и детям и внукам и правнукам |
01.06.2017, 09:24 | #423 или 291284 |
Я тут живу!
|
Вы не забывайте что Nick_Shlо молодой совсем, некоторые в этом возрасте еще с родителями живут Вот и новый президент Франции в 30 лет только женился. А сейчас уже президент! Так что у него еще все впереди...
|
01.06.2017, 09:30 | #424 или 291285 |
Участковый
|
@Kuzbar, тоже станет президентом Франции?
|
01.06.2017, 09:47 | #425 или 291286 |
Я тут живу!
|
|
01.06.2017, 12:09 | #427 или 291306 | ||
Я тут живу!
|
Цитата:
Не знаю, это наглость или тупость? Скорее: второе. Ничего, что ты стал тыкать и раздавать указания женщине, с которой лично не знаком, и которая тебе тыкать разрешения не давала? Походу ты необучаемый. Тебе недавно еще @ister на это указывала. По-хорошему не отложилось. Может теперь поймешь? Цитата:
|
||
01.06.2017, 12:39 | #428 или 291308 |
Член Совета
|
Да тут "кто-то" заикнулся про двойные стандарты. Наверное, о себе вспомнил. Здесь - гнобил льготников, а там сам стал льготником и не отказался от льгот. Как так?
|
Сказал cпасибо: |
01.06.2017, 15:34 | #429 или 291315 | ||||
Я тут живу!
|
Цитата:
Оффтоп Цитата:
Не в момент постройки же. Цитата:
Цитата:
Мне тоже многое интересно и хотелось бы понять. Например сколько на сервисе разрушения заработать можно. Бухгалтерскую отчетность выложишь? Вопрос риторический, ответа не требует. Уже много раз слышал эту фразу, но так и не могу понять, о каких льготах речь? А то может и вправду есть, а я не знаю и не пользуюсь |
||||
01.06.2017, 16:11 | #430 или 291316 | ||
Участковый
|
Да, есть, странно что я не заметил Может из-за одинаковых размеров спальни и ванны, а может от отсутствия надписи с/у как на первом этаже, ну да ладно. Про то что он 1 на 3 спальни и нет отдельного хозяйского промолчу, знаешь же что строишь
Цитата:
Цитата:
Тут Серж невзначай бросил фразу, что я "тебя не люблю", лень искать дословно, из-за возникших споров, но кому не лень может прочитать сначала, что в штыки были восприняты почему-то мои слова "барак" и "хрень", которые я позже объяснил, а того же Сержа "не дом, а блевотина" мило проигнорирована. Это как ответ Сержу кто кого "любит". И добавим сюда первый замечательный переход на личности с торгашами Ну да ладно, я не обидчивый и не злопамятный. Не баню и не удаляю никого Почти ) Вот игнорю твою жалобу "Оскорбление других участников форума", ну чтоб справедливо было ко всем, да и надеюсь ты же по прежнему ценишь возможность высказаться без бана Ничего личного, просто "Биларусики такие Биларусики..." |
||