![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7121 или 293423 |
Я тут живу!
|
![]()
В переполненный автобус заходит панк, видом разукрашен, ирокез, драные джинсы, в рваную джинсуху напиханы разноцветные перья. Садится на освободившееся место. Напротив него сидит старый дед, который смотрит на панка не отрываясь. Панк терпел это внимание минут двадцать, потом говорит деду: Че старый не нравится мой прикид? Или сам так по молодости не чудил?
Да нет милок, чудил! Служил я на флоте, остановились мы в Индонезии, нас отпустили на берег, а я там так нажрался, что переспал с попугаем! Вот смотрю на тебя, мож ты мой сын??? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#7122 или 293457 |
Я тут живу!
|
![]()
От как-то так, да
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#7126 или 293674 |
Дипутат
|
![]()
В маршрутке толпа — не повернуться. И тут какой-то умник испортил воздух! Естественно, сделал он это максимально тихо, но зловонный «аромат» быстро распространился по салону. Все закрывают носы и с подозрением поглядывают по сторонам. Постепенно вонь дошла и до водителя:
— Люди, да кто ж так дал?! С задних сидений подрывается молодой человек и, решив, что водитель интересуется по поводу мелочи, быстро говорит: — Это я! За себя и за девушку! От взрыва хохота маршрутка чуть не перевернулась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7128 или 293763 |
Я тут живу!
|
![]()
Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней. Бюстгальтер:
— За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя — меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки. Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: — Ничего подобного! Четыре дня полного покоя! — Не может быть! Пока на мне они доходили до полного помешательства — а тебя вовсе не трогали?! — Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7129 или 293768 |
Дипутат
|
![]()
Купил я квартиру. Дом — новострой. Еще никто не живет, но ремонт делают многие.
В выходные решил наведаться. Подхожу к дому и издалека наблюдаю следующую картину. У 2-го подъезда стоит легковушка, затем трогается и неспеша доезжает до 1 -го подъезда. Стоит минуту, затем медленно сдает назад. И так раза 2 или 3. А разгадка проста. Сзади к машине привязан трос. Он уходит на 8-ой этаж и через блок спускается вниз. В общем, мужик цемент к себе в хату поднимал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!