![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7201 или 296120 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7202 или 296252 |
Дипутат
|
![]()
Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад (кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс.
Подъезжаю к деревне, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый газелью. Торможу, обочина, аварийка. И(инспектор): — хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает? Я: — Сидит, — говорю, — сами не видите? Привстает на цыпочки (паджеро у меня). И: — Аааа (улыбка слетает с лица)… ребенок у вас даже пристегнут? Я: — И даже с использованием детского удерживающего устройства установленного образца! Начинается изучение документов. И: — Так тааааак… ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!! Я: — Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет! И: — Не 10 а 5 дней! Новый закон! Я: — Вы сами-то читаете законы, по которым работаете? (достаю распечатку)… И: — И что, у вас прямо все в порядке? Я: — Я не «москвич». Денег нет все равно. ))) Он кривится, думает, что сказать… В этот момент дочка достает изо рта чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: «На, дядя полицейский, пососи»!!! Фраза «Счастливого пути» была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на «водителя, которому в этот раз повезло»… |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 9 |
![]() |
#7205 или 296293 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее было в 08:58 ---------- интересный канал |
![]() |
![]() |
![]() |
#7206 или 296341 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, как дела?)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7207 или 296349 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7208 или 296352 |
Я тут живу!
|
![]()
Если вам покажется что первый рабочий день в новой должности не задался, то вспомните, что американец Бен Стили 10 сентября 2001 года был назначен руководителем Федерального управления гражданской авиации США... И 11-го вышел такой на работу...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#7209 или 296402 |
Я тут живу!
|
![]()
- Ты вел себя как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#7210 или 296403 |
Я тут живу!
|
![]()
У мужчин деревни Вилларибо длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: