![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 309804 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее было в 14:11 ---------- во-во.. а у меня через участок соседа, дорога и девятиэтажка..но нам повезло, что девятиэтажка покрашена в светло-серый цвет неба и как-то не выделяется среди пейзажа ну и ещё повезло ( соседу - нет) что её тень до нас не достаёт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 309810 |
Я тут живу!
|
![]()
Послушайте, у нас в городе есть целый район с низенькими заборчиками. Чистенько, красивенько, по европейски. Но лично я - так не хочу.
![]() ![]() Лично меня напрягает, что соседская семья, попивая чай на террасе, от нечего делать будет рассматривать чем я там занимаюсь... Одно дело, когда на твой участок смотрят соседские окна второго этажа (людей в них не видно и ладно), а другое дело, когда ты видишь, что находишься под постоянным визуальным контролем... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 309812 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, вы читали что я вам написал ? Ещё можно нарастить и другими способами, но этот самый дешёвый и не имеет парусности. При необходимости эта штука быстро разбирается, т.е. нарушение по высоте вроде есть, а вот уже и нет, если что. Даже штыри не придётся снимать, только сетку скинуть. Она зелёного цвета, та которой леса закрывают. Бывает разной плотности, в видосах говорили какая нужна.
Если не подходит эстетически, можно подобрать что-то аналогичное. Можно, конечно и деревья, но они должны быть взрослые и после листопада становятся голыми. Можно, ведь и натянуть сетку и посадить деревья. Пусть будет сетка пока деревья будут расти, а там сами поймете, что вам нужно. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 309815 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 309824 |
Я тут живу!
|
![]()
Восток и Запад Беларуси так легко различаются... по высоте заборов. а на хуторах часто заборов и вообще нету.
Про одну деревушку рассказали, западную. Там сколько-то лет назад в порядке вещей было мыть проезжую часть перед своим домом. Не подметать а именно мыть. После советов народ сильно деградировал по многим пунктам, текущая только продолжает эту деградацию. Кому какие ценности "с рождения" привили теми и живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 309833 |
Я тут живу!
|
![]()
На хуторах нет ни соседей, ни прохожих, которые везде норовят свой нос всунуть и посмотреть очередную серию дом2 в живую. Почему в доме или квартире меня никто не должен видеть, а на моём участке я должен развлекать скучающую публику ?
У меня уже пятый год, как купил, с трёх сторон сетка мералл 1,5м, с главного фасада натянул метровую пластиковую зелёную на арматурные штыри. Да, никто не лазит, не ворует ничего, но с каждым днём растёт желание поскорее закрыть всё к едрени фени, хоть и людей-то не особо много проходит, не проходная улица и не проезжая. Супруга уже разнервничалась с одной стороны черную плёнку на сетку набросила и заставила меня сделать ширму для зоны бассейна. До постоянных заборов ещё очередь, просто, не дошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 309848 |
Я тут живу!
|
![]()
Я видел достаточно деревень с заборами в метр а то и в пол метра высотой. Ещё раз это деревни и соседи живут и не парятся что забор низкий.
А на хуторах соседи есть один в пол километра в одну сторону, другой у леска в другую... И там смысла забор городить нету... Ну как минимум с точки зрения местных жителей. И про того соседа что в пол километра живёт рассказывали что привез как-то женщин и потом голые бегали.. ну это раз обсуждали такое, то вспомнил )!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 309852 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, а вы восточных славян не любите...как класс. (собсно любить надо маму...а остальных надо ипать...по мере сил.)
..... Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 309853 |
Я тут живу!
|
![]()
А меня вообще не парит, кто за мной наблюдает и в какой позе я восадуливогороде. Это моё пространство, как хочу, так и хожу. Голой не бегаю, конечно, но в купальнике запросто. И забор ставила без желания закрыться от всех, просто чтоб не тырили и всякие зайцы не глодали деревья. А так - мне скрывать нечего, наоборот, рада поделиться красотой роз, хвойных и тыпы. И да, часто незнакомые люди тормозят у участка и просят черенок чего-нить, ибо считают, что участок один из самых красивых в округе. Да, это приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 309871 |
Я тут живу!
|
![]()
кстати по деревянному забору коты забираются. а по сеточному -нет.
тут мой бомжокот орал у соседей после того как я заменил секции.. пришлось ему в обход бежать за гуманитаркой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шопимся у соседей Россия | sceval | Шоппинг | 42 | 21.12.2014 09:22 |
Проем-щель между печью и стеной-перегородкой - как закрыть | Greba | Печи и камины | 3 | 13.01.2014 21:38 |
Ищем соседей и знакомимся! | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 231 | 17.09.2013 23:30 |
Шумоизоляция пола от вредных соседей | FallenAngel | Внутренняя отделка | 6 | 25.06.2013 09:27 |
Как закрыть лестницу от маленьких детей? | seeker | Лестница и крыльцо | 16 | 06.05.2012 23:32 |
|
|
как закрыть участок от соседей? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: