Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
17.10.2011, 17:38 | #33 или 31792 |
Карапузо
|
ну вот воффка пусть в своем каркаснике и живет!! а я строю не каркасный дом - погуглите- и ах да, зачем рекламировать что-то на этом форуме,если можно дать нормальную рекламу???Но только я не понимаю - если г-ин Славка заинтересовался в данных, то вы так и скажите,что вам интересна данная технология.
|
17.10.2011, 18:02 | #34 или 31795 | |
Участковый
|
Мне интересна данная технология! Дайте данные!
зы. Вы всегда даёте данные только когда ооочень просят? зыы. Цитата:
Да и думаю Вы знаете что такое целевая аудитория, раз сюда пришли )) Рекламу можно конечно и в "Звязду" или "СБ" дать |
|
17.10.2011, 18:57 | #37 или 31806 |
Карапузо
|
Вот что Гугл мне подсказал:
Теплопроводность, Вт/(м-К) 0,041 Средний коэффициент сопротивления теплопередаче может варьироваться от 3,2 до 4,7 кв.м.С/Вт, что соответствует установленному нормативу (СНиП П 3-79) и превышает показатели таких конкурентных строительных материалов, как брус, пенобетон, керамзитбетон, кирпич, бетон. Экологичность Не содержит химических соединений фреонового ряда, вредных для озоновой оболочки, не имеет запаха. Не образует пыли. Разрешено применение ПСБ как в строительстве, так и в контейнерах для пищевых продуктов. На счет того где и как сделан сайт - меня не очень интересует.Мне тот сайт от вашего почти ничем неотличается - дорогой мой СлавкаюЧем вы там промышляете? арендой и прокатом инструмента?(недеюсь неочень бу? некраденый?) И в заключении хотелось бы сказать - нестоило мне лезть в ваш огород! стройте мавзолеи,воффке удачно достроить свой каркасник (сколько там лет уже?...).А я полезу на Росийские и Украинские форумы - благо там sip процветает. |
17.10.2011, 19:00 | #39 или 31808 |
Я тут живу!
|
omegian пропустил, на мой взгляд, еще один немаловажный вопрос. В Канаде и США, где каркасное строительство очень развито, очень важным звеном является правильная (и дорогая) система вентиляции, без которой дом, построенный по этой технологии, является даже опасным для здоровья жильцов. А как у вас решается данная проблема?
|
17.10.2011, 20:00 | #40 или 31818 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
2.сопротивление теплопередачи зависит от толщины. при сравнении Вы его не указали. P/S/: у меня дом из наружного ГС и внутренние из кирпича. кочегарю буржуйку. вечером уезжаю. утром приезжаю. при открывании дверей порыв теплого воздуха. дотрагиваясь до кирпича руке терпимо не холодно. этот плюс я ни на что не променяю |
|
Сказал cпасибо: |
|
|
Каркасные дома из sip панелей Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: