![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#3 или 28398 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Ну, если ХОЛУПОЙ считать собственный дом с внутренней отделкой и площадью не менее двухкомнатной квартиры в каменном муравейнике с дятлами-новосёлами... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 27835 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну $100к - это более менее справедливая цифра. От нее вполне можно отталкиваться. В этих пределах плюс-минус в большинстве случаев дом и обходится. Так что, ИМХО, ее вполне можно брать за ориентир. В любом случае на конечную цену много факторов влияет. И самый главный - это чьими силами дом будет строиться? Деньги, отдаваемые за произведенные работы иногда недалеки от половины конечной стоимости дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 27866 |
Окцибрёнок
|
![]()
Согласен с предыдущими ораторами - стоимость коробки зависит от того, кто строит. Я, например, такие работы как строительство фундамента, залитие двух монолитных поясов выполнял родственниками. Также планирую положить балки перекрытия родственниками, если получится. Итого экономия уже на коробке может составить 6000 (примерно работа по строительству фундамента) + 1300*2 (мне такую стоимость за 2 монолитных пояса заломили мои строители) + 1200 (укладка балок). Итого около 10.000 у.е. И это чисто на коробке. Моя коробка с окнами ориентировочно будет стоить 60 тыщ. Так бы стоила все 70.000. Экономия 15% от стоимости коробки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: