![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#3 или 158952 |
Пионэр
|
![]()
Доброго всем вечера. Прекрасно понимаю что наверное надоели подобного образа вопросы, но все-таки рискну.... Загорелся постройкой дома Smiley порыскал по сайтам и уже определился с домиком, который хочу... Вот собственно и он(не много будет увеличен по периметру):
http://www.mirdomov.by/projects/?id=10 Так вот, вопрос, какова будет примерная стоимость только коробки(фундамент, стены ГСБ, крыша Керамическая черепица) при условии что будет использоваться для этого только наемный труд.... Все остальное будет делаться своими руками(отделка снаружи внутри, утепление и тд и тп), возможно можно было попробовать и коробку, но страшно, ни разу этого не делал, боюсь напортачить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 158953 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 158956 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Проект собираюсь покупать и доделывать еще после НГ, а пока хотелось бы узнать примерно во что я влажу.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 158957 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 158958 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 158959 |
Гомельский
|
![]()
Да не спланируете вы примерно. Тут сильно много факторов. Вчера блоки стоили 60 за куб, сегодня - 100 и ждать надо 2 месяца. Вчера крышу за 12 делали, сегодня 20-25 (это для примера). Разбежка может получиться в 2, а то и в 3 раза.
Примерную стоимость можно узнать только у фирмы которая будет вам делать все работы под ключ, и то цифра будет не окончательная, поскольку, как я и писал выше, есть много факторов которые сильно влияют на цену, в том числе сроки постройки, сезон, ваши дополнительные хотелки и пр. ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее было в 15:33 ---------- Стоимость коробки примерно 50% стоимости дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 158962 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну что, тема старая, можно собрать немного статистики?
Есть тут хоть один человек, который построил дом 130-150 м2 дешевле, чем за $100K? ![]() Мне кажется, что это просто невозможно ну никак. Если только все делать самому, от фундамента до обоев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 158971 |
Пионэр
|
![]()
на меньшее в принципе и не рассчитывал.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: