Строим вместе! |
|
06.05.2011, 16:49 | #1 или 488 |
Я тут живу!
|
Недобросовестный маляр (фасадчик, штукатур)
Ищенко Алексей Владимирович, 1984 г.р. - гнать в шею!!!
тел.: 025-9266001 и 033-3332139 (но может поменять). Берёт задатки, любит одалживать деньги. Договорённости по работе не исполняет. Исчезает и не поднимает трубку телефона. |
07.05.2011, 22:08 | #5 или 897 | |
Пионэр
|
Цитата:
Предоплата,в многих сферах - обычное дело.За двери-окна Вы ведь также предоплату даёте,хоть также может получится в итоге "ничего хорошего".Так что Var не нужно так категорично.Например,строителю также нужно быть защищенным от Вас,или другого заказчика.И защита эта - предоплата. seeker - напишите подробней.Как "любит одалживать"?Это ведь уже не предоплата.Опишите подробней,какие требование не выполняет,и что конкретно произошло.Вы человек,который конечно не требует "кофе к моему приезду",но всё же.... С уважением. |
|
08.05.2011, 10:54 | #6 или 958 |
Член Совета
|
Я с клиентом заключаю договор, где прописываются все условия и предоплата в частности, я страхуюсь от недобросовестного клиента, клиенту страховка от недобросовестного исполнителя, и никаких проблем и гемора никому нет! На сегодняшний день многие отделочники ИП и в состоянии к заключению договоров. Опять же ситуация заказчик хочет дешевле и.... наступает на грабли которые врезали по лбу не одной сотне и тысяче человек. В ситуации когда ИПешник не хочет заключать договор может быть только одна проблема, не уплаченные налоги. ИМХО конечно.
|
|
|
Недобросовестный маляр (фасадчик, штукатур) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!