![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#3 или 77424 |
Я тут живу!
|
![]()
столб в кирпич при высоте 2,4м и не закрепленном верхе несет 4 тонны на пределе.
поэтому скорее всего надо сделать как писал про верний узел у стены. а если решишь добавить гор ногу как на рис то будеть очень нормально. но не обязательно при нормальном верхнем узле у дома |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 77431 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
ок! паша спасибо! завтра повыкладываю из кирпича столбики и посмотрю внешне какие варианты будут смотреться лучше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 77426 |
Я тут живу!
|
![]()
В кирпич у меня в посёлке, кто-то делал опоры под балкон, а потом их армироавли уголком снаружи и сваркой, некрасиво получилось, пока без отделки. Как вариант из миниатюрного кирпича, типа плитки для дорожек.
Ну или если потоньше хочется металлические стойки или асбестоцементная труба, но устанавливать её мне представляется тяжелее будет... а может даже и брус деревянный использовать... ну вот все варианты кажется перечислены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 77430 |
Я тут живу!
|
![]()
ещё мысль появилась, из профильной квадратной трубы, можно и довольно тонкой, сварить пространственный каркас, получится такая совсем лёгкая визуально и жёсткая конструкция. Можно и верх и низ связать в прямоугольник, и если надо ещё и к стенке дома горизонтально закрепить...но хлопотно и видимо дорого получится.
p/s можно и сейчас, но низ придётся придумывать ка кфиксировать и со стеной связи делать, тогда никуда не грохнется... а вообще непросто устанавливать её. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Терраса Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!