Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
22.11.2011, 10:23 | #491 или 38446 |
Космомолец
|
Понятное дело, речь идёт о BMW, почему именно с ними связаны нарушения? На мой взгляд, потому что большинство молодых людей (и девочки и мальчики) покупают эту машину типа для понта, а ездить толком и не умеют. Возле своей работы таких водил (в основном девушек модельной внешности) наблюдаю каждый день и помногу! Они не то, что в перёд, назад нормально ехать не умеют Хотя, как авто, мне нравится.
п.с. У самого BMW, полный привод и резина зимняя стоит |
22.11.2011, 10:28 | #492 или 38448 |
ПенсИОНЭРКА
|
читаю и улыбаюсь...
возможно, это просто людская зависть. и поэтому считают, что на БМВ ездят одни мудаки. и не задний привод виноват. моя дочь справилась с задним приводом на ура в первую же зиму, хотя и была машина для нее "новинкой". на ауди конечно же никто в аварию не попадает. и на маздах, опелях и....можно продолжать до бесконечности. учитесь аккуратно ездить, уважать других водителей, господа и господыни! |
22.11.2011, 11:25 | #495 или 38466 |
Член Совета
|
Irsanka, так было же написано - нормальных водителей не касается.)))
Я один раз наблюдала картину возле библиотеки- товарищ, простите, господин ехал по встречной, круто так ехал! на крутой машине! Я тоже считаю, что есть зависимость. Хотя и сами ездили на 735 БМВ в 1998г. |
22.11.2011, 11:31 | #496 или 38470 |
ПенсИОНЭРКА
|
да хватит все валить на авто, народ.
машина (марка) здесь не виновата. это у людей стереотип мышления и стадное чувство. БМВ---машина отнюдь не крутая. она ХАРАКТЕРНАЯ, от слова характер. подходит далеко не всем. мне не приницпиально, на каком авто ездит человек. важнее, чтобы сам человек нравился. мудаков я видала и на БМВ, и на мерсах, и на ауди...на всех марках! меньше всего мудаков как раз таки на жигулях. и поменьше считайте чужие аварии. с каждым может случиться такая неприятность. |
22.11.2011, 11:57 | #498 или 38476 | |
Гомельский
|
Цитата:
|
|
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск