![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 19299 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 19349 |
Я тут живу!
|
![]()
Ладно давайте я попробую поставить жирную точку в теории пятен
Пятна появляются восновном не из-за разнородности фактур а из-за разной впитываемости оснований Пример первый ложили фнишные слои шпатлевки и при шлифовке были местами дотерты до старта Пример второй при неправильном грунтовании был достигнут эффект остекленения Пример третий когда пытаются раскатать ( как правило густую дешевую краску) в микронной слой Вообще примеров много но это одни из самых распростроненных ошибок Совет для тех кто все таки решился красить сам краску нужно укладывать а не стараться раскатывать её до одури и тот кто на практи поймет смысл слова укладывать плучить качественную поверхность ![]() ![]() ![]() P.S. Лично мое мнение |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 19376 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У меня этого удалось избежать только при работе со вторыми малярами. Даже вертолёты гипса скрыли. Ну, по крайней мере Я этого не вижу. Меня это устраивает. А до идела что-то доводить - для меня лично сродни впаданию в идеализм, утопию... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 19365 |
Кому няка
|
![]()
Сдесь соглашусь и я... Неравномерно укатывалась грунтовка на неравномерно прошпаклеванную поверхность. А наверх (до одури) укатывают дешевую неразбавленную (либо не очень хорошо размешанную) краску. Может, на самом деле нам еще придется укатывать не один гектар площади под окраску, чтоб получить красивый вид (ну, типа как у кота ....)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 19388 |
Член Совета
|
![]()
Да тут похоже другой случай маленько, потолок уже зашпатлеван, прогрунтован, покрашен, опять прогрунтован и зашпатлеван, зачищен и прогрунтован, какая разнородность впитываемости оснований? Еслиб была разнородность, то пятно просматривалось бы со всех сторон, а не под определенным углом и с одного места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 19816 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот я говорю сто слое шлифуя одно дотерли до другого
![]() А разнородность фактур действительно присутствует только немного не в том понимание как вы пишите Привиду простой пример 1метр квадратный закатаем валиком с любым ворсом и той же краской покрасим в середине 20х20см кистью Неужели будет пятна о которых описывалось ранее хотя разнородность фактур капец-капец как разная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбрать утеплитель, для стен из Газосиликата. | Alessio | Утепление и изоляция | 181 | 15.11.2023 23:28 |
Утепление стен | evg | Утепление и изоляция | 1073 | 23.01.2023 15:22 |
Облицовка стен кирпичем | Семиход | Стены | 116 | 05.01.2022 13:25 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Утепление многослойных стен. ГС блок + кирпич. | santeam | Утепление и изоляция | 13 | 20.02.2012 09:38 |
|
|
Окраска потолков и стен Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: