Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
10.05.2011, 16:02 | #14 или 1285 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
фото придагается |
|
10.05.2011, 16:14 | #15 или 1290 |
Я тут живу!
|
Спасибо, Лютик... Стараюсь... Вот вчера ради этого дома сгорел сильно - спина сейчас просто жуть, как горит... И, конечно, из больших минусов стройки - много реже стал видеть семью... но, надеюсь, уже со мной будут ездить... почему - расскажу позже
Ну что, можно чуть более подробно, как продвигается работа весной. Началась "внутрянка" со штроб: под канализацию, под водопровод, ну и, конечно, под электрику. Много фото не буду класть... Все знают, что штробы - это каналы в стене для прокладки чего-либо... Не интересно на них смотреть |
10.05.2011, 16:19 | #16 или 1292 |
Я тут живу!
|
далее зовет того человека, без которого не обойдется ни одна канализация Конечно, это Иван Dolbo
Сразу скажу - ребята молодцы... Знаете, они из таких: приехали, посмотрели, поднесли оборудование, сделали и уехали... Все по существу и без излишеств. Фото ниже. ps и еще - чисто. От их работы - аккуратный кусок бетона (ровно по отверстия) и подтеки воды... высыхает за день. |
Сказал cпасибо: |
10.05.2011, 16:42 | #18 или 1294 |
Я тут живу!
|
Дальше развели по дому канализацию. На четвертом фото уже прикопанная рыжая труба в колодец.
Прикольно, когда проверяли канализацию: я вылил пол ведра воды на втором этаже, постоял немного, НЕ СПЕША спустился и вышел на улицу и только тогда вода полилась в колодец ps кстати, канализацию, водопровод и в будущем отопление делает Юрий Игнатов. Пока все устраивает - человек опрятный, добросовестный, ЧЕСТНЫЙ, хороший мастер! Это пока дальше посмотрим |
10.05.2011, 17:11 | #19 или 1301 |
Я тут живу!
|
Если так и есть - мне твои работники очень понравились. Мало трепа - много дела... Но на все мои вопросы (не знаю как по глупости) отвечали. Мне понравилось!
Далее разложили электрику, телевидение и сигнализацию (и подключили) ps по телекабелю, да и за советы (приезжал, консультировал) - СПАСИБО соседу (он в Заславле строится) -AD- pps с сигналкой спиться спокойней... а отштукатурю всю внутрянку - сдам на МВД - вообще будет супер! |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: