Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
01.12.2011, 17:02 | #11 или 41093 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
какая у вас сейчас влажность??? нормальная влажность в помещении 40-60%.... или вот почитайте.. http://lerk.ru/art290.htm |
|
Сказал cпасибо: |
01.12.2011, 17:07 | #12 или 41097 |
Я тут живу!
|
я купил 2 месяца назад увлажнитель скарлет. он еще со встроеным ионизатором.
430 000 р когда было холодно то гигрометр при нем показывал 500 влажность .сейчас не больше 30 при ежедневной работе с выбросом в 1-1,5литра в день. замел то что мгновенно младший перестал чихать и кашлять. и при уборки квартиры жена заметила что совсем по другому убираются ковры. но хочу поставить другое место. поэкспериментировать. а то при открытой двери поток отклоняется. |
Сказал cпасибо: |
02.12.2011, 11:34 | #15 или 41288 |
Я тут живу!
|
чтото читал раньше.
в принципе увлажнитель распыляет без подогрева воду. ультра звук. прикольно наблюдать как валит на подобии пара холодная вода. заливаю воду всегда с заказных бутлей питьевых. чтоб меньше (чтоб небыло) разводов. ди и раз в месяц в корпус можно налить горячую воду для профилактики. сколько там кто помнит больше 60 градусов. да наверно много что можно придумать. может прокварцевать или еще что (чисто рассуждения). темболее чаша с водой съемная и с клапаном. можно либо промыть спец составом либо вынести на мороз. наверно же поможет |
02.12.2011, 11:43 | #16 или 41289 |
Я тут живу!
|
я думаю из пылесоса с водной фильтрацией Томас вылетает гораздо больше
спор плесени. там её вымыть начисто невозможно. а пылесосят часто. а тут чистая вода. желающие могут добавить пару капель из зеленых банок , что продаются в вет аптеках (их все врачи пользуют на руки и столы.) |
02.12.2011, 13:57 | #18 или 41331 |
Я тут живу!
|
Кратко про легионелл:
Несколько рекомендаций помогут вам защититься от этой болезни Первоначальные симптомы легионеллеза, прозванного «болезнью легионеров», проявляются в виде общего недомогания, болей в мышцах и небольшой головной боли. Болезнь вызывается бактерией Legionella Pneumophila и может привести к тяжелым последствиям – пневмонии и лихорадке Поньяка (симптомы схожи с гриппом). Болезнь носит эпидемиологический характер, однако считается, что она не передается от человека к человеку. Больше всего заболеванию подвержены люди среднего и пожилого возраста, изредка – дети. Основные источники заражения легионеллезом – водоемы со стоячей грязной водой, системы водоснабжения, кондиционеры в больших зданиях, души и фонтаны. Живут бактерии в каплях воды, которые и являются переносчиком заболевания. Время активности бактерий – жаркое время года, когда температура воды превышает 20°C. Риск заражения возрастает, если в системах охлаждения и водоснабжения используются органические материалы, например, картон или дерево. В Великобритании было зафиксировано несколько случаев заболевания легионеллезом в связи с обработкой и заливом компоста. Болезнь может представлять опасность также для дачников, которые пользуются шлангами при поливе огорода. Особенно уязвимы для заболевания престарелые люди с ослабленной иммунной системой. Риск подхватить болезнь легионеров при работе с компостом не высок, как считают специалисты. И все же, соблюдая ряд правил, вы оградите себя от неприятностей: * надевайте перчатки при любой обработке земли, особенно если вы работаете с компостом или удобрениями; * не следует держать голову низко над компостной кучей или баком, если вы его открываете; * проявите осторожность при поливе небольших участков земли; * смочите сухую компостную массу перед рыхлением или использованием; * при обработке компостной кучи лучше воспользоваться респиратором; * избегайте хранить компост в теплицах: там идеальные условия для размножения бактерии Legionella; * остерегайтесь брызг воды при поливе: с их вдохом бактерия может попасть в легкие; * содержите контейнеры для хранения воды в чистоте, опорожняйте и чистите их хотя бы один раз в год, накрывайте их светоотражающим материалом в жаркую погоду, чтобы избежать нагрева; * не следует использовать воду, которая хранилась в баках при температуре выше 20°C; * всегда мойте руки после любых садово-огородных работ. |
02.12.2011, 15:07 | #20 или 41342 |
Я тут живу!
|
там скорее всего замут на обслуживании большего помещения. встроеного ионизатора и еще очищение воздуха.
написано что подогрев пара. но никак необозначен зачем. а кстати прочитал зачем подогрев В последнее время все большую популярность обретают паровые увлажнители. Их мощность значительно превышает приборы холодного действия и составляет от 200 до 500 Вт. Однако энергопотребление тоже вырастает. Принцип действия такого устройства состоит в испарении воды вследствие ее нагрева |
|
|
климат оборудование Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: