![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 104449 | ||
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
умею, красила кирпичную стену в своем доме.
Цитата:
пришлось разбавлять. краскопульт не бош, но немецкий, куплен в Германии. а погодные условия сейчас такие, что любой лакокрасочный или пропиточный состав на улице густеет. Цитата:
к сожалению, не знаю цен на лидскую лакокраску, не приходилось интересоваться и пользоваться. но знаю цену на Садолин в Польше: почти 40 долл за банку 2,5 литра. очень радует, что есть такие люди, которые интересуются ценами на лидскую краску, а Садолин считают дешевым товаром. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 104516 |
Карапузо
|
![]()
я думаю это обычная китайская какашка "нонейм". и от того что вы её купили в германии лучше она не станет.
Садолин классик я покупал в лерое или практикере(точно не помню) по 120-150 зл за 10литров. Вы злотые с долларами не перепутали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 104544 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Рассказы про какашки оставьте для своей жены, договорились?
У Садолина большая линейка продуктов. Мы купили Садолин эсктра. Могу банку для вас сфотографировать. В цене я не ошиблась: 119,73 zl за 2,5 литра, еще ватты на руках. Ценник в лерое и кастораме одинаковый. Забрали весь белый Садолин на тот момент из обоих магазинов. Фасовка белого цвета только по 2,5 литра. Больших фасовок не бывает, а жаль. Еще раз повторюсь: он достаточно густой.И кстати, в инструкции написано: наносить кистью Похожая ссылка http://www.homebase.co.uk/webapp/wcs...tNumber=535756 http://www.ceneo.pl/14678653 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 104716 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 104721 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Я не нервничаю:не люблю голословных заявлений, да еще в подобной манере.
Сдается мне, мы не о том говорим, не по теме. Но отвечу. Ценна нетто предполагает еще налог, добавьте его и увидите другую цифру. Вы сами смотрели, какие ссылки сбросили? Это цены в Турине. Белостока в списке городов, торгующих от этой конторы просто нет ( там есть и такая инфа). .Мы ездим в Белосток. Колеруют бесцветную пропитку в те же цвета, что расфасованы. Тратить на этот процесс время--- для нас не имеет смысла. время нам дорого. Особенно моему мужу. Да и экономии судя по колеровке теккурилы ( интересовалась)--- нет. Колеровать имеет смысл, если желаешь соединить два цвета в один. Ну и чтобы закрыть вопрос: нас все устраивает. И стоимость, и полученный результат. Правда он пока не окончательный. В планах у меня было искусственно состарить белый цвет. Но это второй этап. Пока даже первый не можем закончить: мешает погода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 104749 |
Карапузо
|
![]()
причём здесь налог ?вы его не возвращаете?
колеруют в тех же самых магазинах-это занимает 10 минут. вижу основной идеи вы не поняли- бесцветный есть в фасовке 5л-что приблизительно на 30% дешевле вашей цены. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 105738 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Где то даже в два слоя покрыли( столбы крайние). Пришлось понапрягаться и поупираться....даже зятю. Последние дни в темноте с прожекторами работали. Теперь я спокойно жду зиму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 104718 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Кстати,а почему вы не хотели взять бесцветный и колеровать его? бесцветный стоит 48 долл нетто за 5литров. Даже с учётом колеровки это на 50% будет дешевле чем та цена по которой вы покупали. http://www.trops.pl/index.php?page=s...emart&Itemid=3 http://www.trops.pl/index.php?page=s...emart&Itemid=3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 104596 |
Пионэр
|
![]()
Кто-нибудь применял льняное масло для защитной обработки? На днях встретила на стройрынке. Типа, новый продукт в старых традициях "ад усяго". Верить или нет, вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 104624 |
Я тут живу!
|
![]()
Я самодельные деревянные фигурки пропитывал (для детей делал). "Ад усяго" - вряд ли, но деревяшки не темнеют и становятся прочнее, да и на ощупь приятные.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Весенняя обработка сада | Будаўнік | Плодовый сад | 322 | 17.07.2022 16:49 |
Обработка древесины "ад усяго" | Zlusya | Материалы | 170 | 26.07.2014 16:45 |
ручная обработка кирпича | veas11 | Увлечения и хобби | 12 | 28.03.2012 16:02 |
обработка почвы (вспашка, боронование, культивация и т.д.) | пионер | Благоустройство | 31 | 28.03.2012 00:12 |
|
|
защитная обработка древесины Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: