Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
27.05.2011, 10:21 | #43 или 4694 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Почему-то в сводках о ТЯЖЕЛЫХ дтп очень регулярно фигурируют именно БМВ. |
|
30.05.2011, 12:56 | #45 или 5384 |
Дипутат
|
Стоимость нефти регулируется контрактами в долларах, а не в белках, поэтому поставщики и не парятся по этому поводу. Ведь недаром в начале всей этой замудени с долларами нефтяники и фармацевты были первыми в списках на доллары по курсу НБРБ. Тем более, что у нефтяников кой-чего поступает от продажи на запад. Вообще, у нефтянки сейчас задача-минимум - обеспечивать внутренний рынок за счет экспортных доходов - чтобы на закупку нефти, потребляемой в Беларуси, направлялись доходы от экспортных поставок нефтепродуктов. К сожалению, говорить о сверхдоходах БНК и БНХ сейчас нельзя - прошли те времена. Но со своей задачей они более-менее справляются.
|
30.05.2011, 20:02 | #49 или 5504 |
Куратор
|
Я "самогонщик" стану на защиту любимой марки
Самый большой риск попасть в аварию имеют владельцы "Фольксвагенов", различных моделей "ВАЗ" и "Ауди". В прошлом году водители этих марок автомобилей совершили соответственно 700, 528 и 461 ДТП. Далее десятка роковых марок выглядит следующим образом: "Форд" -- 393 аварии, "Опель" -- 306, "Мерседес" -- 238, "Рено" -- 224, "БМВ" -- 171, "Мазда" -- 147, "Пежо" -- 122. Это выдержка из статьи за 2008 год, к сожалению более новой статистики я не нашел, но важны отнюдь не цифры - важен вывод, который сделали в этом журнале - чаще всего в аварии попадают автомобили той марки, которых в стране больше всего. БМВ на слуху всегда - откройте любой сайт с описанием аварий такой например, как авто.онлайнер.бай или ав.бай и обратите внимание на заголовки статей. Если учавствует БМВ, то она в заголовке крупными буквами БМВ, а если другой автомобиль, то она мелкими "иномарка" или изредка в тексте статьи назовут марку крупными или мелкими, как где. Из собственного опыта - 90% времени, которое я провожу за рулем, я провожу в БМВ, а единственный штраф (за превышение на 16 км) получил на Мицубиси, причем отнюдь не спортивной, а обычной "семейке". Один и тот же водитель - разные автомобили. |
30.05.2011, 20:11 | #50 или 5505 |
Куратор
|
http://www.abw.by/news/126984/
Прочитайте и найдите хоть один намек на БМВ. Так вот этой Ауди дорогу дальше перегородил мой знакомый с БМВ-клуба на Х5 и передал водителя ГАИ. Где положительные тексты? А парни стараются вернуть марке доброе имя - акцию сегодня на авторынке проводили совместно с ГАИ, по приютам ездят и т.д. |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: