![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 111188 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
sansan, по большей части согласен. Всё одно всё не просчитать заранее, мало того, даже не всегда возможно заметить "явные" недочёты, пока со стороны на них не укжут
Лично я уже давно забил на рюшечки-хрюшечки в угоду надёжности и функционалу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 114377 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас в квартире вот такие .... Вполне довольна. За 9 лет все работает. Вот только когда стены перекрашивали (уже дважды) и заклеивали розетки малярной лентой кое - где краска с рамок выключателей и розеток пооблазила, но сильно в глаза не бросается... Есть розетки для антенн и телефонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 114509 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, а не проще(и правильнее) ли было бы просто поснимать рамки и клавиши на момент покраски? и целее, и мертвых непрокрашенных зон не остается (если другим цветом перекрашивается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 114692 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 114520 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
просто мысли вслух.
если рамки облезли, значит некачественное покрытие. бывает скотч разной силы приклеивания, узнала об этом от польских продавцов. там продаются "нежные" скотчи, которые предназначены для оклейки покрашенных поверхностей. т.е. они не сдирают краску. возможно такие бы не сняли покрытие. себе нежные скотчи купила для малярных работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 114529 |
Я тут живу!
|
![]()
Irsanka, ничего не нужно проклеивать скотчем!!!!! я запрэшчаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 114904 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
В квартире у нас стоят выключатели розетки Поло Регина, покупали в Польше. Больше 10лет им, очень и очень. Что будем покупать в дом- точно не решили. В легранде есть новая серия, ничего такая. Кажется лайф обзывается. Еще в Польше насмотрела серебристые, производителя не помню. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 114629 |
социепат
|
![]()
если малярка долго держится и прилипла, ее надо смочить и сама отвалиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 114631 |
Destruction Service
|
![]()
спрошу здесь.
какие розетки (выключатели) считаются самыми добротными и порядочными в нашей местности? по качеству исполнения. т.е., которые можно купить в минске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 114678 |
Я тут живу!
|
![]()
legrand,
gira (особенно со стеклом рамки классно выглядят) |
![]() |
![]() |
![]() |