Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
10.02.2012, 21:38 | #11 или 56459 |
Я тут живу!
|
вот пошли первые полосы стяжки по дробленому ГС. делал второй раз в жизни.
есть пару моментов уже сечас которые бы не повторил с плоской кровле. в смысле плоскую бы делал ,но уже с менишими затратами не уменьшая эфективности. попозжа изложу мысли. кстат уклон 5см на 5 метров. |
Сказал cпасибо: |
10.02.2012, 21:42 | #12 или 56468 |
Я тут живу!
|
уложил пенопласт по стяжке сделанной по разуклонке из дробленого ГС. укладывалось в принципе легко. уровень уклона уже был сделан.
пенопласт 20см. клеил слегонца с помощю пены монтажной. сразу же укладывал плитный утеплитель из ГС плотностью 350. толщиной 100мм. поверху уже стяжка окончательная. таме есть борозды в которые засыпал керамзит. эти борозды соеденены в каналы и выход имееется к аэратору для возможной сушки материала если перемемочили осадки и т.п. |
10.02.2012, 21:48 | #15 или 56472 |
Я тут живу!
|
Ну вот накрыта крыша.
месяца полтора однабригада завтраками кормила что закатают. В итоге сказали что не успеют в этом году. спашивается нафига обещать . нашел по объявке других. сегодня уже закончили. правда осталась одну рульку купить . нехватило . и закатать попозжа. короче после вышеприведенных фото в предыдущем посте все было помазано праймеров. теперь уже и приклеена. думал будет хуже .В смысле думал что не очень (страшилок нарасказывают) на самом деле используя нормальные материалы не эконом класса получается хорошая вещь. |
10.02.2012, 21:51 | #17 или 56475 |
Я тут живу!
|
тоже в начале переживал по этому поросу. но она рваная а не окатаная как керамзит. по ней когда ходешь она клинит сама себя. т.е все вполне хорошою а когда положил просто на него сетку, то система вообхе стали неподвижна. ну а когда еще и стяжка ляжет (которую многоэтажках не делают), короче все хорошо
|
10.02.2012, 21:52 | #18 или 56477 |
Я тут живу!
|
по кровле все делал сам. только кровлю сверху наплавляли другие. но можно смело самому. были у них косяки .по чесному сделали на твердую 4-ку. делал бы сам была бы 5-ка два дня не слазил с ними с крыши смотрел. были моменты что немного недоделывают.
но прикол в том что все косяки за летни сезон убрались. ее летом приплавило и она сама лииквидировала недоплавленные места. да я еще не так складировал руберойд. он слежался и не хорошо раскатывался. |