![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 62909 |
Я тут живу!
|
![]()
уже посчитана.
я выше выкладывал временную лестницу. аналог этой. знаете за какое время сделали : 3 вечера по 3 часа с братом. на дерево ступени ушло раньше 150тысяч. д.беля 100 дысяч (завышено для округления чисто)/ ну и старые стойки. если покупать то грубо еще на тот момент 300 тысяч. в итоге та времянка (глянте чуток выше) обошлась грубо в 500 тысяч.... мммммммммм...... а сколько удовольствия когда с каждой ступенькой все выше ко второму этажу..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 62910 |
Я тут живу!
|
![]()
данаая лестница:
предварительно тяжи кругляк ф16. можно по прочности ф10, но визуально тонко. вот и переплата. короче тяжи 14 штук это 1 миллион. сверху и снизу нарезка резьбы по 100 мм с каждой стороны, либо покупка болтов такого же диаметра и приварка вторец к тяжам с помощью накладок из половинок труб. все про все еще 500тыщ. посмотрю где дешевле. могут просто помочь на одном заводе нарезкой резьбы. ну все равно давайте с максимальным запасам вместо 500 добавим 1 миллион. короче уже 2млн. на ж/б ступени сделаю инвентарную опалубку. листовой метал и уголок есть (гараж порежу разобранный. там металл в идеальном состоянии) арматуры на одну сткпень 2ф10. ну опять же все про все с арматурой и бетоном максимум 1млн. итого 3 млн есть. еще 1млн на крепящие пластины снизу и сверху тяжей и также стоимость шпилек для стен и бетонных подушек. итого имеет на данный момент всего 4 миллиона. причем это по максимуму. с учетом потраченного времени и форсмажоры... ну 8млн. это 1000 $.... все... уже фантазии нет на статью расходов на эту лестницу. ну давайте еще 500 уе.... нет 1000 уе на чистовую отделку. ну все это предельный потолок уже не здравого смысла |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 65239 |
Угнездилась
|
![]()
Если заливать монолитную лестницу , то высота ступени в 16,5 см проблематична вот в чём-обычно доски на опалубку имеют размер 150 мм , а вот 165-это уже не стандарт, и как тогда выйти на эту высоту ? Резать полоски той же фанеры и наращивать торец доски ??? ))))))
У нас высота ступеней 15 см. Очень удобно. Ширина -30 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна стройка | wilson | Моя стройка! | 924 | 01.02.2020 15:34 |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |
Стройка Zmeevik'ä | Zmeevik | Моя стройка! | 251 | 18.09.2013 00:10 |
Стройка Тимура | Тимур | Моя стройка! | 87 | 13.03.2012 12:17 |