![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 123976 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати если так, то все равно щиты в Сделай сам что-то слишком дешевые получаются. У вас на фото кстати у ступенек паркетная склейка. Если была бы паркетная склейка то ступени были бы дешевле. Где-то 50 за ступеньку. Но я принципиально паркетную не хотел. Хотя в принципе паркетная тоже ничего смотрится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 124005 |
Я тут живу!
|
![]()
эта паркетная меньше 20 за ступеньку получилась... 50-ка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 124010 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 124018 |
Я тут живу!
|
![]()
см 30 ширина, длину не помню... длину можно посмотреть на фото, это барная стойка,которая узкая...
если нужны точные размеры,могу глянуть в выходные, у меня их ещё пару штук осталось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 129352 |
Я тут живу!
|
![]()
ну вот потихоньку делается проект на отопление. Вот подвели черту, что потери по факту у меня с м2 состаляют всего 50Вт.
Сделана пока только в проекте грубая разводка по этажам. расчет черновой прикидочный на 80/60. будет потом на 70/50. посоветовали не дуриить голову паралельными разводками по этажам. буддет 3-4 стоячка по низу плит подвала и потом подъем по вертикали до второго этажа с одной общей гребенкой котельной |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 129354 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 129355 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 129356 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 129357 |
Я тут живу!
|
![]()
для меня это будет стоить нормальной поляны, ибо тут деньги неуместны. коллега по станку так сказать. будет делатся неспеша в свободное время. ну я ненастаиваю.
а так точно не скажу. в основном эти проекты бесплатны если заказываешь у кого всю комплектацию. ну а так гдето еслибы платил может 100 у.е ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее было в 21:40 ---------- там все будет и газ и ТТ и теплоакумулятор на 2куба и это все обвязано с подмесом и т.п |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 130908 |
Я тут живу!
|
![]()
Эх... немного понастальгирую. наткyлся в новостях на тему
http://news.tut.by/economics/337974.html аж ежики побежали по коже. частично местами мое детище лет так 6 назад руководил групой конструкторов ну и сам проектировал. вот первое фото : восем опор под эту печь. самые высокиt по 5-ти этажный дом. непосредственно разрабатывал фундаменты и сами колонны. второе фото : расширение склада клинкера. непосредственно фундаменты под колонны. и еще цех если справа посмотреть видно дугообразную подпорную стену. я уже и забыл какой она высоты то третье фото : справа высокая часть сверху синяя. проектировал плитный фундамент. ну и процентов 50 под моей подписью проверяющего. блин такая ностальжи.тоже вроде бы стройка павла_ггса брр....... эх надо тяпнуть 50 грамм. вот так думаешь ..... что остануться после тебя только запыленные в архиве четежи... Кстати некоторые задавали что такое GGS это первые инициалы организации, под которой и проектировал все что сейчас описал ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 07.03.2013 в 21:02. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна стройка | wilson | Моя стройка! | 924 | 01.02.2020 15:34 |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |
Стройка Zmeevik'ä | Zmeevik | Моя стройка! | 251 | 18.09.2013 00:10 |
Стройка Тимура | Тимур | Моя стройка! | 87 | 13.03.2012 12:17 |