![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 88783 |
Куратор
|
![]()
Серия бюджетных видеорегистраторов с неплохим набором функционала. Радуют небольшие габаритные размеры. Поддержка жестких дисков до 2Тб, работа по локальной сети и через интернет. USB-порты для подключения мышки и флешки (архивирование информациии). Входы аудио, тревожные входы и выходы для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств, например сирены. Русскоязычное меню с "ровным" русским. Простота настройки и подключения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 91793 |
Куратор
|
![]()
Серия китайских регистраторов для удешевления которых экономят даже на названии модели. Ломанный русский язык, минимальный функционал, ужатые технические данные - собственно есть все, что характерно китайскому безбрендоваму товару. Фактически это заготовка, которую слегка программно подправят, нанесут логотип своего бренда и будут продавать в пару раз дороже. Работает, на удивление очень тихо, настроек и функций минимум. Из признаков современного регистратора - возможность работать в локальной сети и интернет, VGA-выход для компьютерного монитора, USB, для записи используется SATA - жесткий жиск 3,5". Как простейший видеорегистратор для построения очень бюджетной системы вполне достойный вариант.
4 канала видео, 2 канала аудио, 100 кадров в секунду на запись четырех камер в минимальном качестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 146814 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Видеорегистратор DVR-2008LVS заявлено максимальное разрешение 704x576, а вот на НИКСе заявлено только 352x288, 176х144. Кто урот?
Есть вариант попроще, на 4 входа , но разница в цене менее чем в 15$, стоит ли экономить? И заслуживают ли вообще они внимания для приобретения или по своим ТТХ - выброшенные деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 146828 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 146835 |
Куратор
|
![]()
Korvet068, никто не урот - держит этот регистратор 704х576, но при этом разрешении частота кадров будет около 6 кадров в секунду, просто они этого не договаривают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 146868 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
mutny, "Скорость захвата - 200 FPS на все камеры" работает только на минимальном разрешении или 352x288 уже будет вытягивать по 25 кадров в секунду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 156778 |
Пионэр
|
![]()
Хочу установить видеонаблюдение на свой дом.
Планирую установить четыре(может 5-6) камеры под свесами крыши (в четырех углах). Плюс камеру смотрящую на подъездные пути к дому. В начале думал купить какой нить комплект на eBay (регик + камеры), но засомневался, т.к. вероятно у них качество полное УГ. Второй вариант, покупать потихоньку хорошие IP камеры и регистрацию вести на домашнем сервере. Посоветуйте по какому пути лучше пойти, может есть неплохой вариант видеорегистратора с камерами за вменяемые деньги? IP камеры которые я думаю подойдут мне: 1. Grandstream www.amazon.com/gp/product/B00BREOP8Q/ 2. Ubiquiti http://www.amazon.com/Ubiquiti-Airca...dp/B007TC89SC/ Но она Day only Последний раз редактировалось Славка; 24.11.2013 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 158268 |
социепат
|
![]()
вот я посмотрел на али, и сложилось впечатление, что автомобильные регики более востребованные и выше конкуренция, поэтому характеристики лучше, и цены ниже. один недостаток - время записи маленькое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 161214 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите средний по цене видеорегистратор, от 4 до 6 камер нужно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 212900 |
Карапузо
|
![]()
4 канала - 2880000
8 каналов - 6080000 Последний раз редактировалось Славка; 15.01.2015 в 12:18. |
![]() |
![]() |