Строим вместе! |
|
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
14.02.2012, 02:22 | #1 или 57410 |
Я тут живу!
|
Фильмы, которые ни на что не променять
Есть у меня такие.
Те, к которым всегда вернусь. Не однодневки. Не модные. Те, что дочке (и внукам, если доживу и расскажу) своей покажу. Пока не срослось, но благодаря нашему форумчанину в нормальном качестве дело будет. "В бой идут одни старики". Много у меня с этим фильмом связано, но осознала я это уже потом.. Вобщем люблю http://my-hit.ru/film/5642/online Предлагаю делиться теми фильмами, которые стали чем-то определяющим в Вашей жизни...а не просто посмотреть.. |
Сказал cпасибо: |
14.02.2012, 11:04 | #5 или 57456 |
Я тут живу!
|
Афоня
белые Росы свадьба в малиновке а зори здесь тихие девчата карнавальная ночь любовь и голуби операция ы,шурики,пленницы,самогонщики не помню название... там где - Муля,не нервируй меня БОльш название не помню.. из детских сказок-Морозко люблю. |
14.02.2012, 11:28 | #7 или 57480 |
Я тут живу!
|
"Зеленая миля" (Фрэнк Дарабонт) (1999, драма, криминал)
"Двенадцать друзей Оушена" (Стивен Содерберг, 2004, триллер, криминал) "Тринадцать друзей Оушена" (Стивен Содерберг, 2007, триллер, криминал) "Свадьба в Малиновке" (Андрей Тутышкин, 1967, комедия, мюзикл) "Пятый элемент" (Люк Бессон, 1997, фантастика, боевик) Формула любви (Марк Захаров) [1984, Мелодрама, комедия, Blu-ray 1080p] "В бой идут одни «старики» (Леонид Быков, 1973, драма, комедия, военный) "В джазе только девушки" (Билли Уайлдер, 1959, мелодрама, комедия, криминал) "Побег из Шоушенка" (Фрэнк Дарабонт, 1994, Драма, криминал) "Джуманджи" (Джо Джонстон, 1995, фэнтези, триллер, приключения, семейный) |
14.02.2012, 11:50 | #10 или 57491 |
Я тут живу!
|
"Человек дождя"
"Эффект бабочки" "Запах женщины" "Чего хотят женщины" "Дневник памяти" СУПЕР-ФИЛЬМ. *Бывший моряк (Гарнер) навещает в доме престарелых пациентку (Роулендс), страдающую болезнью Альцгеймера. Во время этих посещений он читает ей дневник, в котором изложена одна давняя история, случившаяся в 1964 году в Северной Калифорнии. По одноименному роману Николаса Спаркса, который в этом произведении частично отобразил воспоминания о молодости своей матери. Спаркс известен как автор произведений, по которым были поставлены "Послание в бутылке" и "Памятная прогулка" |
|