Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
14.02.2012, 20:58 | #3 или 57741 |
Член Совета
|
вот именно проект Павла и подтолкнул меня на эти мысли. вессной приступаем к стропилке(двухскатка), но как увидела дом на третьей картинке блин спать не могу, может что-то похожее замутить?
Во первых это авторский проект за дурные деньги, да и само строительство тоже.---вот тут не согласна немного, по сути 1,2 и 5 дома-просто коробки(кубы) не думаю что сильно дороже мансарды. |
14.02.2012, 21:20 | #6 или 57754 |
Я тут живу!
|
Говорят что плоской крыши на долго не хватает. Лет через 10-15 ремонт надо делать. Снег ведь чистить там никто не будет...вода рано или поздно дорогу пробьет. Вот у нас дом многоэтажка плоская крыша, еще и 8 лет дому нет, а уже встречала ремонтников в лифте, которые ехали козырек-крышу над магазином (который к дому примыкает) ремонтировать, причем сказали, что едут второй раз уже... У нас 12 этаж пока не протекал. Спасает технический этаж. Но это пока, до поры до времени.
|
14.02.2012, 21:27 | #7 или 57757 |
Я тут живу!
|
Kuzbar многоэтажки катают дешевым бикростом. температура при которой он уже хрупко ламается если изогнуть в пределах 0 градусов. у меня подобие унифлекса. там за -20 градусов. лежал рулончик на улици. так он как резина гнется. когда мне знакомый привез 20 рулек материала, то там завалялось 3 рульки бикроста. с зеленой полосой. я тупо их выкинул не жалея.,, хотя и заплатил.
следующее :знаете чем делают разуклонку на многоэтажках? че было то и везут. один прораб говорил что землей мокрой с котлована.... результат плачевный два в одном : влага так и прет и рвет при этом дешевый верхний материал. утепление по минимуму до 15см пенопласта. у меня с учетом общего пирога в 1,5 раза больше. результат той зимой.у меня на крыше при снегопадах снег не лежал т.к не таял .его просто сносило. а от при слабом утепление представте как колбасит с плюса на мину верхний матнриал на практически картонной основе Ps а как начнут домочадцы и службы долбать кровлю антенами и всякой мутью..... да позагорать в шпильках и т.п. Наташка1982 не переживайте. ищите и найдете свое. сейчас совсем не те материалы наших отцов и дедов |
Сказал cпасибо: |
|
|
Современные дома Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!