![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 213155 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 213163 |
Участковый
|
![]()
no name, не ровняй других по себе. Если ты за мужем с ершиком бегаешь чтоб не отвлекать от ноутбуков и бильярда, то это не проблема ершика. И тем более не проблема мойки. Может твой муж от ершика с дома убегает?
Для тех кто хреново умеет читать: достаточно после использования мойки ее сразу тряпочкой протереть. Не чашу, а 'крылья'. Времени 5 секунд. И останется время на интернет сплетни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 213166 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, профессиональное оборудование-это правильно.
Оффтоп[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- где брали мойку? размер вашей? ---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- не ссорьтесь мальчики и девочки... мы дома убираем не вместе..ибо тогда "драка".. раздельное "питание".. она наводит порядок ..а я убираю грязь...все довольны. особенно коты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 213177 |
Я тут живу!
|
![]()
[QUOTE=sergN;213166]Kuzbar, профессиональное оборудование-это правильно.
Оффтоп[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- где брали мойку? размер вашей?[COLOR="Silver"] Брали в Питере... Размер 750*600 глубина 30... мойка вроде Итальянского производства.... на коробке во всяком случае все по итальянски.... могу уточнить в понедельник если че... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 213187 |
Я тут живу!
|
![]()
ага ..
блин ценник посмотрел.. нержа выигрывает..но гремит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 213188 |
Я тут живу!
|
![]()
никогда больше у меня не будет мойки из нержавейки, а тем более с "ребристым островом"
ну только от безысходности если... тогда просто круглую глубокую. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 213191 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 213192 |
Участковый
|
![]()
sergN, гремит? Ну так 20 см противошумки приклеить не проблематичная процедура
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 213193 |
Я тут живу!
|
![]()
нержавейке -нет.. почему???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
Мойки высокого давления | Pavel_GGS | Оборудование и инструменты | 180 | 03.05.2022 22:43 |
Кухонные мойки. Смесители. Полотенцесушители. Душевые кабины. Мебель для ванной. | mojki | Водоснабжение, отопление, канализация | 1 | 14.02.2012 21:54 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
|
|
Выбор кухонной мойки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: