![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 229061 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня самыми хорошими были Джувел и Рет Скарлет. Джувел так вообще какой-то сладкий прям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 229063 |
Я тут живу!
|
![]()
А я 9 мая взял ведро из остатков, что на зиму с ярмарки покупал - вроде вкусный картофан. Скинул с грядки сено, которое навалил туда при осеннем последнем укосе газона. Покидал бульбу хаотично на расстоянии около 25 см между бульбинами. И закидал обратно сеном. Уже почти вся бульба взошла
![]() Следующий подход к бульбе будет, когда она зацветет - начну молодую на хавч пускать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 229069 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, Не понял, не закапывая просто накрыли сеном?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 229071 |
Член Совета
|
![]()
есть такая технология, сеном закидать...но присыпать землей надо....по другому не взойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 229096 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alessio, ничего не надо присыпать. Кинул на землю, завалил сеном (можно соломой) и жди урожая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 229101 |
Член Совета
|
![]()
voffka,
отодвинь сено, сфотографируй картошку для форума, глянем на это чудо дивное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 229123 |
Я тут живу!
|
![]()
Не, она нормально вырастет - я тоже так пробовала. Но ее надо поливать больше, требуется весьма толстый слой сена=соломы и из огромных минусов то, что часть клубней зеленеет. И чтоб не так зеленела, мы ее раскладывали, присыпали слоем земли, а уж потом только солому и подбавляли скошеную траву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 229130 |
Я тут живу!
|
![]()
Так смысл в чём не закапывать? Урожай выше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Картофель Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: