Строим вместе! |
|
29.02.2012, 17:14 | #15 или 61983 |
Карапузо
|
на даче понравился такого плана бассейн (правда у нас поглубже)
http://www.nadachu.by/category.php?id_category=23, надувается только ободок и за счет заполнения водой он подымается на нужную высоту (хотя за счет растекания воды меньше, чем на заявленную), только устанавливать надо на ровную поверхность, если есть минимальный склон, надо выравнять... в нем можно плавать на надувном матрасе и играть компанией в мячмк (за счет большого диаметра) |
29.02.2012, 17:58 | #17 или 61991 |
Я тут живу!
|
Талька, не слушай ты этих ворчунов!! )) мы прошлым летом купили - тысяча восторгов!!!! нам было 2.5 лет, потому даже наливала басик на половину (однажды налила на 3/4 и сливала - плохо было играться...
Восторгу - тьма!!!! Одна только беда, если не сильно теплые были дни, а потом, вдруг, жара, то вода так быстро не прогреется... а детенку же не объяснить... да и самим хочется, чтоб не зря штуконина простаивала... потому я подключала шланг прям к горячей воде. Водичка прям парная была..мммм у нас такой вот http://shop.by/model/desc/intex_5649...?adv_code=1034 но хотела сразу купить такой, как на твоей второй картинке. Не купила только потому, что ребятенок еще маловат... решила, что в поменьше будет безопастнее.... |
Сказал cпасибо: |
29.02.2012, 18:09 | #19 или 61995 |
Я тут живу!
|
Талька, я побоялась не высоты!!! я ж говорю, что наливала даже меньше половины. Я побоялась длинны...
а, кстати, у одних друзей есть огромный каркасник.... так они позапрошлым летом, набаловавшись, прошлым даже не ставили... а другие знакомые уже года 3 подряд (или 4 ) пользуются одним и тем же надувным (у наих огромный круглый - метра 4 в диаметре) - это к вопросу о долговечности - как повезет с качеством.... |