Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
20.03.2012, 20:12 | #1 или 66385 |
Я тут живу!
|
Мебель для детской.
Что выбрать? Массив сосны или дсп минированное? Сосна мягкая ... дсп смолы...
От "икеа" где можно купить? Занимается кто нибудь доставкой? В Гомеле видела только детскую мебель от "Дятково" и КМК... Из массива сосны делает одно предприятие, недалеко от Светлогорска, но они в розницу не делают... Стул для письменного стола, какой выбрать, "стационарный" деревянный или офисный или "крутящийся", не вредно ли это для детского позвоночника? У кого мебель каких производителей? Смотрю в интернет магазинах в Минске валом, "мадера" мне очень понравилось, а как ее в Гомель купить... доставка не получится равнозначна цене за мебель? |
21.03.2012, 00:56 | #4 или 66451 |
Я тут живу!
|
No name, вот в субботу были в гостях и слушали все "фе" о сосновой мебели... у людей эта сосна везде - в кухне, ванне, спальне и зале. Прошло всего 2-3 года, а уже куча потертостей, вздутий и ямок... в детскую они заказали из мдф и рады безумно!!! Нас страстно отговаривали от массива (потому как это мужнина мечта...)
В Минске очень многие частники занимаются привозом икеевских товаров ( от 15 до 25 процентов от стоимости товара платится за доставку). Я таким образом уже пол дома накупила Только сижу выбираю на сайте, а потом принимаю у крыльца дома... Думаю, что и в Гомеле должны быть такие же предприимчивые предприниматели Или же, если солидный заказ будет, можно попробовать с Минскими договориться о доставке до Гомеля... http://second.by/panamarina/ вот, к примеру, у этих людей я в последнее время заказывала, тк. у них самые лучшие условия по доставке! А можно самим поехать в Икею! Мне как раз предлагали ехать автобусом. Выезд должен быть в следующую среду. Айда со мной Последний раз редактировалось Oksik; 21.03.2012 в 01:25. |
Сказал cпасибо: |
|