Строим вместе! |
|
10.04.2012, 22:11 | #1 или 71797 |
Destruction Service
|
щенок Фросья ищет хозяев
Родилась в первых числах февраля. Мать-собака была сбита машиной, из-за ран и болезни она не смогла кормить щенков. Фрося единственная выжила из помёта несмотря ни на что. Суровая, закаленная. Росла в самые морозы, от чего очень мохната. smile 30 марта стрерилизована в ДВ. (Спасибо Эгиде за помощь со стерилизацией) На сегодняшний день полностью здорова, в ближайшие дни вакцинируется и готова к переезду в новый дом к любящим хозяевам.
Фросья - активная, смышленая девочка. Очень послушная. Понимает все с полуслова(кроме туалета rolleyes Не знаю как ей объяснить, что какать и писать нужно на пеленку, а не где получилось). Обещает вырасти собачкой кг 20. Всеядная, гавкучая. Охранница. Дружна и с собаками, и с кошками, и с кроликами, и с крысками smile Отдается либо в дом, не на цепь, либо в квартиру. Собачушка ждёт своего единственного хозяина, возможно она выжила именно для Вас! Звонить МТС 8 029 575 50 70 Настя просила разместить очень хорошая знакомая. Они с моей женой вместе занимались этим щенком. |
17.04.2012, 08:01 | #5 или 72873 |
Угнездилась
|
Пока на цепь рано такую малявку. Да и вообще-надо стараться на цепь не отдавать. Тем более щенков надо кормить не меньше 4 раз в день. Лучше искать дом с вольером , или даже квартиру. Пока маленькая .
Хорошая девонька. Но глаза всё-таки выдают прежние страдания. ((( Бедное существо. Я девочек-собачек больше люблю , чем пацанов. Девчата аккуратнее и в еде , и в прогулках , и в вольере. Столько сил она сама затратила , чтоб выжить , столько сил затратили люди , чтоб её выходить...Ищите самых лучших хозяев , не спешите сбыть с рук. Пусть ей повезёт , этой крохе ! |
Сказал cпасибо: |
17.04.2012, 09:49 | #6 или 72884 | |
Destruction Service
|
Цитата:
знаю, что Настя уже отказала тетке, которая ей не понравилась. есть люди, которые забирают щенков, потом в переходах под видом "овчарок" продают.(((( |
|
|
|
щенок Фросья ищет хозяев Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!