![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 105010 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
представил: ![]() Да если я так буду за котами гоняться, мне потом на улицу будет невозможно выйти: все кошки соберуться и проходу не дадут, особенно по весне - я же буду Главный Котище в околотке!!! П.С. Вот в соседней теме крысу хотят прогнать, может этот метод универсальный? Последний раз редактировалось Суслик; 19.10.2012 в 16:22. Причина: сильно смеялся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 75344 |
Пионэр
|
![]()
Кастрированный кот сам отстаивает территорию? я даже стесняюсь спросить, чем он ее помечает... если я правильно помню, то при операции эту железу убирают, а может я путаю чего...ой. как наверное ему не легко приходится, но все равно молодец!
А котячьи драки???? Это ж ужас какой-то!!!! Более противных звуков не слыхала, даже бормашина отдыхает! Славка, как человек, имевший кота, который метил ВСЕ, я вас очень понимаю. После этого кота, мф решили, что у нас будут только кошки. Спрей - это не надолго, надо обрабатывать постоянно. Собака - лучший друг человека и злейший враг вреднючих котов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 104869 |
Я тут живу!
|
![]()
если своего кота рядом нет, а чужие достали метить, можно использовать ультразвуковой отпугиватель
"Отпугиватель собак, котов и других животных ультразвуковой стационарный LS - 937 - CD" http://www.standartov.net/vred_dog.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 104967 |
Участковый
|
![]()
все эти отпугиватели - лохотрон чистой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 105071 |
Я тут живу!
|
![]()
ультразвуковые переносные вроде велосипедисты против собак используют, успешно. пишут что только вислоухие и глухие не реагируют. и владельцы псин - для отпугивания других собак, брелок DAZER II пользуют.
Последний раз редактировалось Dafna; 19.10.2012 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 104968 |
Пионэр
|
![]()
он и отпугиватель пометит. у меня соседская кошка мало того сама целыми днями на отливе моем валяется, так недавно еще и котят привела. поначалу гонял, а потом жалко стало, такие маленькие, хорошенькие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 104987 |
Я тут живу!
|
![]()
да уж.... кошка еще что, а вот коты.. у соседей был такой противный кот.... и, главное, они его почти и не кормили.... постоянно пасся у нас, объедал кошку (летом она у нас на вольном поселении в гараже, кормится на улице), а метил-то как.... я чуть не плакала, когда выходила на крыльцо! Зимой кошка в доме живет, вот он и метил коврик придверный.....
Но мне повезло - пропал он куда-то... теперь остается только надеяться, что все соседи будут заводить исключительно кошек или кастрированных котов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 105015 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Oksik! Если все соседи разведут кошек, то коты у вас начнут прибывать в геометрической прогрессии. Наплодятся пышными стадами разнообразнейших цветовых комбинаций. А то что любимую кошечку кто-то объедал - так это ей только на здоровье: стройнее будет. ![]() ![]() ![]() После того, как доберманша погибла в битве с семейством кабанов, и двор обезлю...,. пардон, обессобачился коты и кошки его быстро освоили. А в конце огорода, там где посеян котовник они просто -... просто лежат как на пляже. подходишь к краю огорода и видишь в котовнике 5-7 прекрасно отдыхающих тел. А глаза у всех такие добрые-добрые и никто никуда не торопиться... Мы посторонних котов называем именами их хозяев. Сосед как-то расказывал: "Выхожу - а во дворе сходка. Я палкой кинул, думал Петровне под хвост попал, ан нет - Александровичу!". Наверно, чужих котов должно быть много, тогда не будет ни персональных "меток", ни мышей, ни крыс, разве что блохи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 105072 |
Член Совета
|
![]()
У этих велосипедистов часом импотенция не наступает? ))) Мало вокруг электромагнитных излучений, так ещё в облаке ультразвука кататься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 105099 |
Мне всё по.....
|
![]()
Не знаю как по части влияния на цинь но на бойцовых псин эти примочки не действуют. Будет вас пережовывать под тока ему слышную музыку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кот |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минск!SOS! SOS! SOS! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ 20 КОТОВ!! Время до 09 марта. | likazag | Животный мир | 2 | 05.03.2012 22:45 |
|
|
Как избавится от соседских котов? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: