![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 298024 |
Участковый
|
![]()
@Юра Добриденев, у недорогого боша нет
Кстати лобзик пылит меньше дисковой пилы. Повторюсь: под плинтус точность реза в 0,01мм не нужна! Совсем не нужна, если вы только не больной перфекционист ![]() Лобзик стоит 60 рублей. Аренда в Минске 7 рублей в день. Ладно на одну комнату взять или все полу за день положить! А так он всегда под рукой, нет нужды тратить время и бензин на поездки в прокат и после укладки ламината останется в доме, хрен его знает где ещё пригодится. У меня дешёвый вортекс и бош. иногда использую при рукоблудстве ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 298030 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 298031 |
Я тут живу!
|
![]()
Плиточник ламинат мне укладывал. пилил вроде обычным диском на болгарку. Быстро, но пыли многовато.
уже давно весь ламинат можно было попилить.. а тут столько дебатов. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 298032 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, я еще только готовлюсь)) Укладывать/пилить надо на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 298037 |
Я тут живу!
|
![]()
нашел для станка диск по дереву 180. Он на 40 зубов, нормально, рвать ламинат не будет сильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 298038 |
Член Совета
|
![]()
@Alex77, давно видел, вроде на сайте еще есть. Правда надо ли он
Резак для ламината wolfcraft lc100 в комплекте , новый, упакован в картонную коробку. упаковка нарушена. в комплект входят штанга 1 шт., лезвие 1 шт., крепежные элементы. произведено в европе. артикул не установлен. Товарная группа: Товары для дома, сада, инструменты, Инструменты, хозяйственный инвентарь Код: 679001 Место реализации: г. Брест, ул. Красногвардейская, 110/1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 298039 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, спасибо, но куда его потом??? Лучше за эти деньги электро лобзик купить, он хоть в хозяйстве еще пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 298059 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
У меня опыт укладки ламината всего одна комната, угловая и низкорасположенными Г-образным трубопроводом обратки отопления (то есть туда плинтус не всунуть).
Не понимаю откуда такая озабоченность чем его пилить? Это е не мебельное ЛДСП, где линия реза часто попадается на глаза, а кромки ламината ведь будут прикрыты сверху плинтусами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 298070 |
Я тут живу!
|
![]()
Добавлю еще аргумент на чашу лобзика.
Иногда нужно подрезать доску, испачканную цементом, или с возможными гвоздями, — в таком случае беру лобзик со старой пилкой, чтобы не испортить диск в дисковой пиле. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лобзик |
|
|
Лобзик Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!