![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 112601 |
Я тут живу!
|
![]()
http://blum24.ru/random/ru-584.html Такие не подойдут? Какая там толщина люка?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 112630 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy,если уж мебельные ставить - то с открытием не 155 градусов, а 180. да и не обязательно блюм. для эксперимента можно кетай поставить, посмотреть сколько они выдержат на такой специфичной службе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 112663 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
или поставить рояльные петли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 112670 |
Я тут живу!
|
![]()
sergey,если обычные петли утопить - то створки только на 90 градусов откроются, а для люка это наверное не самое лучшее решение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 112685 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
сделала фото люка и дверцы погреба.
на дверце лежит одна петля, которую купили. дверца должна полностью открываться и ложиться на пол. в принципе посмотрела, что ручка тоже чуток торчит. попробовала походить. ручка круглая и гладкая, поэтому вроде нога не цепляется за нее. видимо, зря надуманная проблема. Последний раз редактировалось Irsanka; 30.11.2012 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 112688 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Irsanka, петлю крепить не так как она сейчас лежит, а в сложеном виде ВЕРТИКАЛЬНО, года торчать будет тольо цилиндрическая часть. Под цилиндры (шарниры) петель и ручки лечше фрезернуть, что бы были вровень с полом
А шо, есть идея....применить петли и возможно даже амортизаторы, от механизма открытия багажника у автомобиля |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 112690 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
прожектор с датчиком движения. хватал меня даже далеко на крыльце. зашла в дом--погас. гаснет свет через минуту после прекращения движения в радиусе метров 10 от навеса. очень удобно, всем рекомендую. покупала у приятельницы на экспобеле, леды стоят в прожекторе. цена вопроса около 30-35 дол.
а это доп подсветка : внутри сарая горит одна лампочка Ильича. а будет 3 светильника. моя спецзадумка для подсветки (интимной) зоны отдыха с барбекю. видите во втором ряду стаканчики за стеклоблоками? потом там расставятся какие нибудь красивые штучки дрючки на лучших местах. ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее было в 22:59 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 112692 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 112694 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
цену добавила: 30-35 у.е.----для меня.))) мы с нею в детсад ходили вместе, потом через 100 лет узнали друг друга.
мощу не знаю, нужно смотреть на коробке. а она на участке. светит прожектор хорошо. правда еще не регулировали и не настраивали. а надо было бы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 112708 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои постройки на участке (misha) | misha | Моя стройка! | 175 | 05.04.2019 14:14 |
Наши дети | Natali | Оффтоп | 140 | 08.07.2018 18:53 |
Фундамент под хоз. постройки | MAXO | Фундамент | 2 | 02.08.2011 11:04 |
Наши партнёры! | Slavka | О рекламе и партнёрах | 0 | 22.05.2011 19:22 |
|
|
Наши дополнительные постройки на участке. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|