Строим вместе! |
|
02.06.2012, 19:16 | #1202 или 81779 |
Я тут живу!
|
В магазин приходит маленький Мойша.
- Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. --- ЗЫ. Я про пароходство одесское рассказывал? |
Сказал cпасибо: |
03.06.2012, 14:49 | #1205 или 81911 |
Я тут живу!
|
Аэропорт. Пассажиры в салоне самолета ждут пилотов; они должны подьехать
с минуты на минуту. Вот к трапу подьзжает машина, из нее выходят двое в форме пилотов, - но на глазах черные очки, один, - постукивает палочкой впереди себя, другого ведет собака-поводырь. Пассажиры в ужасе: - Они что, слепые?! Стюардесса мило улыбается: - Граждане пассажиры, не беспокойтесь, все будет хорошо. Пристегните ремни... Заработали двигатели. Самолет медленно разворачивается на взлетной полосе и начинает набирать скорость. Пассажиры волнуются. Пятьсот метров полосы. Пассажиры в страхе. Триста метров осталось, - пассажирами начинает овладевать паника. Когда до конца взлетной полосы остается метров пятьдесят, пассажиры, - в один голос: - ААААААААА!!!!! Вдруг самолет резко взмывает вверх и начинает набирать высоту. Пронесло... В это время один из пилотов говорит другому: - Блядь, Вася... Когда-нибудь они не закричат и мы точно разобьемся.. Зызывает командир самолета стюардессу в кабину пилотов и говорит: - Значит, дело наше труба. Вам нужно выйти в салон и предупредить, что мы падаем. Только сделайте это как-то поаккуратней, чтобы паника не началась... Стюардесса выходит в салон и говорит: - Товарищи пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта... А теперь оторвите первый листик... Сверните его трубочкой и засуньте себе в задницу... А то после последней катастрофы такая неразбериха была - жуть. |
03.06.2012, 20:56 | #1207 или 81948 |
Угнездилась
|
)))))
СТАРОСТЬ Памяти прожитых лет ...Когда встаёшь ты вместе с Солнцем, в пять (хотя идти куда-то и не надо), когда тебе уже на всё насрать — на вкус вина, на баб, и цвет помады... ...Когда ты тихо падаешь на дно, как жухлый лист — спиралью, вниз, и плавно... Когда давно ты понял: ВСЕ ГОВНО! И Правые, и Левые, и Главный... ...Когда тебе не нужно ни хрена, когда вокруг одна сплошная скука; когда твоя последняя жена ушла однажды подло к другу внука, когда ты всем сто лет по горло сыт, когда твоя душа — как старый веник; когда тебе никто не позвонит чтоб даже взять взаймы немного денег, когда тебя не тянет до затей, когда твой темп давно уж не "allegro", а письма от разбросанных детей приходят реже, чем белеют негры... ...Когда с утра имеешь жалкий вид, когда ты в стельку пьян, хоть выпил малость, когда у внучки даже — целлюлит, — ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ: "ЗДРАВСТВУЙ, СУКА, СТАРОСТЬ..." А.Э. |
Сказали спасибо: 5 |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!