![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1274 или 85241 |
Я тут живу!
|
![]()
В cтолице-Москве и в глубинке российской
Красивых и ласковых девушек – тьма. Вот им бы ещё украинские сиськи - И равных тогда им на свете нема! В Прибалтике – тоже достойные люди, В постели открыты для новых идей. Вот им бы ещё украинские груди - И не было б в мире прекрасней людей! Немецкие девушки – дас ист фантастиш! Их Йенсы и Гансы отчаянно пруть, Для садо и мазо распахнуты настежь - Эх, им бы ещё украинскую грудь! Вон - тайка вспотела от боди-массажа, По телу клиента усердно скользит, Но только вот с бюстом у девушки лажа - Не грудь, а как будто куснул паразит. Тряся силиконом под cамбы и мамбы, Бразилка призывно взирает на нас, Но к ней подходить - не советовал вам бы: Ведь это, скорее всего - пидарас. Залезли на подиум супермодели – Бледны и тощи, как Бессмертный Кощей, Но вы бы на дойки на их поглядели: Ведь это ж не сиськи, а пара прыщей! Так пусть ублажают ботанов прыщавых И с завистью смотрят на Малую Русь, А я – поскорей отправляЮся в Киев И в местные сиськи счастливо упрусь. От них ты меня не оттащишь на танке! Ведь истину мне улыбнулось постичь: С красоткой любой изменить киевлянке – Це ж як ламборгiни сменить на москвич . (из инета ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 или 85345 |
Угнездилась
|
![]()
БОЛЬНОЙ ЗУБ
/ИЗ СЛУЧАЙНОГО ДИАЛОГА/ По мотиваам народного фольклора — Привет! — Привет... — ...Что хмур? — Да зуб болит... Стабильно так: до Одури, до шока! — К врачу ходил? — ...Да доктор говорит, что всё нормально. Только "дует" в щёку... — ТВОЯ ЩЕКА — ВИДНА ИЗ-ЗА ПЛЕЧА!!! НЕ ПРОЯВЛЯЙ УПЁРТУЮ ДЕБИЛЬНОСТЬ: КОЛЬ ВРАЧ НЕ ЛЕЧИТ — ТАК СМЕНИ ВРАЧА! — ДА НЕТ, НЕ БУДУ: Я ЖЕ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: