![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 216259 |
Я тут живу!
|
![]()
мне муж сбил высокую грядку осенью, но, правда, заполнить не успели. высота грядки 80 см.... ширина 90 см-1 м (точно не помню), длина метра 4. такой ящик получился огромный.... вот думаю, может, пока не заполнили, отрезать и слелать 2 грядки по 40 см? как думаете?
такую высокую хотела, чтоб совсем не наклоняться при работе (у меня есть противопоказания к наклонной работе). но как-то не совсем эстетично это выглядит, да и чем-то заполнить такую гаргарину надо.... ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее было в 14:05 ---------- пока что сделали одну, но в будущем хочу штуки 4 сделать (будем делать по мере освобождения огорода от клубники). |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 216300 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 216269 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, у меня 40-45 см высотой, 8 штук 0,9х4,2 м - весь мой огород. Нормально, удобно. Если делать выше, то до верхушек помидоров уже только с табуретки доставать
![]() А чтобы меньше горбатиться - все под толстую мульчу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 216286 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 216304 |
Я тут живу!
|
![]()
зато домашние огурцы не только смотрятся эстетично..они ещё сжираются моментом...с солью/сахаров/малосольными и просто пока собираешь можно пару струщить (безо всякой эстетики..с чавканьем и мычанием)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 216314 |
Я тут живу!
|
![]()
да, покрасить хочу и засадить чем-то можно.... на самом деле, больше всего пугает то, что надо чем-то заполнить.. а этого чего-то вообще нет. надо покупать... но машины грунта для нашей грядки много.. в общем, проблемки )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 216365 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 216378 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, да, земля есть и не плохая... ее немного достать надо. Ну побросать трухлявых бревен (спецом не давала ничего сжигать в прошлом году, копила)))), картон всю зиму собираю. гы))) (в смысле, от крупных покупок... а-то, небось, разыгралась уже фантазия, как я по мусоркам с бомжами за картонки воюю...а??? )))
потом думала прикупить у местных конезаводчиков удобрения (оно с соломой у них в перемешку)... но все-равно, там такой контейнер большой... как-то боязно, что сил не хватит весь заполнить ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 216691 |
Кому няка
|
![]()
У меня тоже такие грядки сделаны. Форма огорода - четверть круга, поделенная на различной формы грядки. Дорожки- геотекстиль и гравий. Что-то похожее вот на это
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 217809 |
Я тут живу!
|
![]()
что вы думаете про такие грядки для клубники? Место они конечно экономят, но вот зимой не вымерзнет ли она?
![]() ![]() ![]() ![]() http://rodpomestia.ru/voda-na-uchast...#axzz3SkacggnM Последний раз редактировалось Alex77; 25.02.2015 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Тепловизор. Тепловизионное обследование: квартиры, теплые полы и др. | teplovisor | Услуги. Предложение | 11 | 25.01.2014 19:06 |
Энергоэффективные (теплые) окна, энергосберегающие стеклопакеты, стекла и технологии | ozzie | Окна, двери | 158 | 07.03.2013 16:33 |
обработка почвы (вспашка, боронование, культивация и т.д.) | пионер | Благоустройство | 31 | 28.03.2012 00:12 |
Как подготовить пирог почвы ? | Oska | Огород | 23 | 10.02.2012 22:41 |
|
|
Теплые грядки. Пирог почвы ? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!