Строим вместе! |
|
12.07.2012, 14:20 | #1 или 88733 |
Участковый
|
Дизайн дома 230м2
С домом я конечно загнул Эти двухэтажные апартаменты охватывают 230 квадратных метров на двух верхних этажах здания. Дизайнеры увеличили окна и переставили лестницу между двумя этажами, чтобы в полной мере воспользоваться ей и добавить замечательные виды из окна. При этом была сделана не просто лесенка, но и балкон. В дополнение к двум спальням и трём ванным комнатам (нафига им столько?), имеются террасы на обоих этажах, с прекрасным видом на город и горы. Владелец домика развлекается, проводя много небольших обеденных вечеринок, так что плавный переход между столовой и кухней имеет очень важное значение. Хозяйская ванная была полностью переделана, чтобы эффективно создать уровни из элементов в ограниченном пространстве. Пожеланием заказчика был мужской дизайн, поэтому использовались текстуры и цвета подходящие ему по стилю. Посмотрим что получилось! «Мой дом теперь такой, каким я всегда его хотел видеть. Редизайн сделал такое большое и качественное использование пространства. Это место, где можно развлечься, расслабиться и просто быть». Это слова хозяина апартаментов. Ну а по мне хоть и красиво, но слишком нагромождено мебели. Не совсем понятно назначение некоторых пуфиков. Например два штуки рядом с кроватью. Для сидение родственников у предсмертного одра? Последний раз редактировалось Славка; 07.04.2013 в 20:03. |
Метки |
дизайн дома |