![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 114134 |
Я тут живу!
|
![]()
по клаве-на онлайнере ветка есть, 120 тышч и у вас русские буквы, качество высокое, от оригинала не отличить(лазерная гравировка)
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 114168 |
Куратор
|
![]()
если это действительно так и ты ничего не напутал то в принципе 50 это не та разница... и если безболезненно и полностью! можно русифицировать систему то может и стоит подумать о наличии лицензионной системы. насколько понимаю речь идет о восьмерке... было бы не плохо если бы была возможность пошариться у кого нить по этой системе и присмотреться лучше ли будет вам старый конь который борозды не портит или же можно взять новое...
и еще, может поможет. я перепробовал в принципе почти все оси кроме мака. если на ноуте будут пользоваться тяжелые приложения (сапр, графические и т.д.) то лучшую производительность получите на хр. если ноут для повседневно-рабоче-домашних действий (серфинг, офис, частое использование батареи и др.) отлично подойдет и 7 и думаю что и 8 (последнюю не пробовал). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 114170 |
Я тут живу!
|
![]()
вот вопрос в том можно ли ее вообще русифицировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 114176 |
Я тут живу!
|
![]()
да было это года 2 назад.
в каком-то форуме читал как делается. ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее было в 22:12 ---------- вот типа такого http://www.wseven.info/kb967828/ это первое что нашел в гугле сейчас. реально раньше в пару кликов все перевел раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 114179 |
Куратор
|
![]()
откопал и поэтому внесу некоторую ясность - если на ноутбуке установлена Windows 7 то русифицировать без проблем можно только если стоит версия Профессиональная или Корпоративная. Русификация других версий возможна но будет сложнее
смотрим тут: http://info.mobilux.info/?p=4223 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 114183 |
Я тут живу!
|
![]()
Windows 8 как я понял пока не русифицируема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 114190 |
Куратор
|
![]()
под восьмерку есть программа по русификации но так как она сделана на основе семерки то русификация восьмерки будет не полной т.е. русифицируется только то что есть в семерке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 114582 |
Я тут живу!
|
![]()
Смотрю по ноутбукам Самсунг цена польская от цен онлайнера не сильно отличается. И здесь по частным объявкам встречаются варианты дешевле онлайнеровских продавцов.
Речь о аналогичных или очень близких конфигурациях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 114585 |
Я тут живу!
|
![]()
самсунг в польше вообще не сильно от наших цен отличается.смотрел по теликам. повезу теперь дочке 32 дюйма.по самсунгу разница в цене с нашей в 50 долларов примерно,по панасу 200.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 115782 |
Карапузо
|
![]()
Для девочки я бы посоветовал вам SONY VAIO, по дизайну прекрасно подойдет. Да и по фирме на мой взгляд будет самое то. Это модель специально разработана для молодежи, на что не поскупились дизайнеры. Характеристики данных моделей тоже на уровне. Так что подарок будет, то что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Метизы. Какие выбрать ? | Pavel_GGS | Материалы | 43 | 19.09.2016 08:32 |
Какой фундамент выбрать? | saven | Фундамент | 6 | 27.10.2012 11:43 |
Какие стены выбрать? Помогите пожалуйста!!! | stasyas | Стены | 40 | 03.04.2012 15:23 |
Помогите выбрать печку | hoh_master | Печи и камины | 2 | 13.03.2012 00:50 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
помогите выбрать ноутбук. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: