Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Ходите ли Вы в театр | |||
Да | 4 | 20.00% | |
Нет | 4 | 20.00% | |
Редко | 10 | 50.00% | |
Свой ответ | 2 | 10.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
22.08.2012, 13:00 | #21 или 95673 |
Я тут живу!
|
А я в кино хожу только на премьеры когда друг мужа продюссер из Москвы приезжает и просит посмотреть его очередной фильм и заценить... И то смотрим обычно до половины и едем к Мише Пташуку на могилку навестить вот такая программа... В театры когда педагогом работала ездили часто всем коллективом, а сейчас только если инностранные гости приезжают, то в в балет, иногда оперу. И не потому что не люблю, а потому что не с кем ходить. Муж не театрал и не киноман. Кино любит смотреть на диване...
|
30.08.2012, 12:06 | #23 или 97328 |
Я тут живу!
|
"КЫСЯ"
Это смешная, шкодная и авантюрная история петербургского помоечного кота из породы дон-жуанов. Нагиев прекрасно освоил пластику, повадки и непростую кошачью философию. Его герою коту Мартыну приходится несладко. Впрочем, все, что видит Кыся-Нагиев, заставляет его маленький умишко всерьез задумываться о самых главных человеческих ценностях. И в этой роли Нагиев разный - смешной, нелепый, грациозный, трогательный и мудрый. Именно таким видится авторам серый полосатый Кыся из питерской подворотни.
Именно это и играет Дмитрий Нагиев, актер огромнейшей художественной мощи. Актеры с Дмитрием Нагиевым во главе на протяжении двух часов стремятся довести до сознания людей понимание, что же такое жизнь. Это грязь, криминал, предательство. Но в то же время над всем этим царит любовь. Не похоть, заставляющая кота Мартына постоянно менять партнерш-кошечек, а именно любовь. Привязанность человека к человеку, человека к животному, того и другого - к жизни». Сам Нагиев так отзывается о роли в спектакле. «Это трагикомедия о похождениях кота - секс-террориста времен перестройки. В "Кысе" я играю кота, страдающего из-за таких же проблем, что и человек. Конечно, я как-то понаблюдал за котами, перед тем как делать эту роль. Я отталкивался от пластики животного, а не от какого-то кошачьего характера. Получился очень стебовый и озорной спектакль. В нем есть даже ненормативная лексика, но здесь, в конкретной сцене, она органична и не режет слух. Ради "Кыси" я отказался играть у Романа Виктюка в пьесе "На двоих" и от роли Баха. Я шоумен и должен быть уверен, что на спектакль, в котором я играю, придет много зрителей и он им понравится». Режиссер постановки — Лев Рахлин. От себя скажу - я была в полном восторге. Начало спектакля несколько смазанное и странное, потом все встало на свои места. Постановка поразила своей харизматичностью и искрометностью. И Нагиев, и Лифанов все время как-то были в других ролях, а тут... это ушло в сторону и ни капли не мешало наслаждаться спектаклем. Сегодня полезла в интернет и узнала, что нашумевший спектакль поставлен по повести Владимира Кунина «Кыся". Пожалела, что не купила цветов. Честно. Есть пару роликов записанных. Попробую позже выложить... |
Сказал cпасибо: |
|
|
Театральный мир Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!