![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 195169 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее было в 09:34 ---------- misha, она не ремонтируемая? муж смотрел чаши отдельно есть к каркасу... но не все их продают... наш размер 4,5*4,5 около 200у.е. вроде бы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 195240 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 194179 |
Я тут живу!
|
![]()
Детей низзя оставлять на воде без присмотра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 194186 |
Я тут живу!
|
![]()
no name, каркасный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 194200 |
Я тут живу!
|
![]()
а как ваша трава газонная поживает после установки на нее басика? желтое пятно не получится после демонтажа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 194214 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 194296 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, а я и не оставляю без присмотра... бассейн стоит аккурат под окном кухни... я или там, или на улице. если в течении 10 секунд тишина - сразу же смотрю в чем дело, но тишина у нас бывает исключительно редко. Обычно визги, плескания, песни и ты.пы.))) Но я освобождена от контроля залезания-вылезания-вытирания.
Вот сегодня ходила в гости в басике большом каркасном поплескаться... и снова себе захотелось))))) Сдерживает пару факторов пока что от покупки. Будет мешать он доосваивать участок. Поэтому пока что походим к соседям... Но классная вещица все-таки)))))) У нас детский бассейн на помосте стоит, который никуда не убирается вот уже 4ый год. Когда станет не актуален - уберем и дозасеем травкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 195166 |
Я тут живу!
|
![]()
По каркасному бассейну. На пятый год эксплуатации появилась сама слабой дырка. Уже не помню сколько за него отдал. Но точно не меньше 500$. За такие деньги такой срок службы.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 195213 |
Я тут живу!
|
![]()
НН, вот свой маленький я вообще не химичу! но воду меняю раз в 3 дня. и заливаю сразу немного горячей, чтоб не ждать, пока прогреется, а сразу плескаться. горячей воды где-то треть. как показал предыдущий опыт, не сильно накладно по деньгам выходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бассейн | misha | Водоёмы и бассейны | 140 | 24.06.2019 23:04 |
|
|
разборный бассейн Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,