![]() |
Строим вместе! |
|
|
Увлечения и хобби Но ведь я же еще и талантливый! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 188282 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 189498 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 189585 |
Я тут живу!
|
![]()
— Ты на рыбалке сколько поймал?
— Меньше чем Рабинович. — Так он ничего не поймал! — А я еще и удочку потерял! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 204509 |
Я тут живу!
|
![]()
рыбалка збс такая))))
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 205029 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 205498 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 210998 |
Я тут живу!
|
![]()
Решили немного нетрадиционно провести 1 января. Встретили НГ на троих (я, жена, тесть) бутылочкой грушевого сидра. В 7.00 стартовали на лед, где и пробыли до 15.00. Одна килошная щучка, и пару кг мелочи на поджарку. Было здорово!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#8 или 212222 |
Я тут живу!
|
![]()
Открыли сегодня зимний сезон... одна мелочь
![]() в два часа приехали в 5 уехали... погодка была класс... тепло и никакого ветра.... хоть воздухом подышали... 10 плотвичек и 6 ершей вот и весь улов. Мужики там ставки ставили на щук только утром две щуки.... вечером глухо.... Рассказали что на этом водоеме уже платная рыбалка 5 ставок -100тыс 10 ставок 150тыс ....деньги утром собирают.... Офигеть цены растут быстрее рыбы ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 10.01.2015 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 212237 |
Я тут живу!
|
![]()
Пока "нет девальвации", сидим на "даче" с супругой и тестем. 1,2,5,6,7,8,9,10 января на льду. Каждый день (кроме вчера и сегодня) по килошной щучке, и по мелочи.
Вчера зубастая увелась в корчи, освободил, дальше влетела еще в один корч - опять освободил, довел до лунки, и тут она "щелк" - и ушла с крючком. Сегодня поклевок на щуку не было, зато отзывалась зачетного размера плотва, наловили 6-литровое ведерко. Завтра выходной (с такой погодой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 212240 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|