Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
25.08.2012, 22:24 | #94 или 96378 | |
Член Совета
|
Цитата:
Может конечно в семье есть экстрасенсы, не знаю, но пока.. какая облицовка, какой изразец, в каких местах и т.д. Одни загадки, и Вы спрашиваете чье то мнение? |
|
25.08.2012, 22:28 | #97 или 96381 |
Я тут живу!
|
народ, да тут же всё просто и ясно...
пошла мода на изразцовую облицовку, миша нашёл польского производителя - одного... хочет ввозить изразцы... а тут,оказывается не всё так просто - поляки гонят серии, а покупатели мишиных топок хотят такое же,но с перламутровыми пуговицами.... а поляки делать индивидуальные проекты ну никак не хотят.... и миша мечется, пытается найти дураков,которые под конкретную польскую облицовку будут делать раскладку,да ещё с заказчиком работать , а потом ещё желательно чтоб этот дурак взял на себя монтаж и всю ответственность за её качество... а миша приволочёт облицовку, снимет сливки с её продажи - и в кусты... |
25.08.2012, 22:32 | #98 или 96384 |
Я тут живу!
|
magari,
правильно делаешь... прежде чем делать проект, нужно определиться со стилем... это за тебя никто не сделает... производитель делает то, что хочет заказчик.... заказчику в этом жить... я на предыдущих страницах вывесила этапы выполнения заказа.... посмотри... |
25.08.2012, 22:33 | #99 или 96386 | |
Член Совета
|
Цитата:
Говорю всегда, Хлопцы - не дизайнеры и знают только куда правильно какой шуруп закрутить. А всем должны заниматься профессионалы и каждый своим делом. Тогда все будет красиво и правильно, а так извините большой риск получить "колхоз". |
|
25.08.2012, 22:36 | #100 или 96388 |
Я тут живу!
|
misha_k, а что мне обижаться?
Я под Ваше описание ну никак не подпадаю. У меня чёткое представление чего я хочу. Всего лишь посоветоваться захотелось с форумчанами по поводу одного единственного сомнения. И тут опять Вы. И опять флуд. Достало. Вы уж тоже не обижайтесь, пжлст. |