Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
21.02.2012, 23:23 | #94 или 59609 |
Карапузо
|
nastia, Мне конечно Ваш дом ну очень нравится, но я бы на Вашем месте вместо полноценного цокольного этажа, сделал полноценный второй. Мне кажется по деньгам бы то на то вышло. Хотя повторюсь Ваш домик очень классный, с нетерпением жду продолжения Вашей стройки
|
22.02.2012, 09:27 | #96 или 59660 |
Я тут живу!
|
Красиво, аккуратно, но... /надеюсь не обидитесь на критику, просто пока не начали стройку, может поможет.../
1. Не обоснованно много окон в подвале - не нужны они там - реально лишний гемор! Одно, там где котельная и все! В остальном подвал - супер!!! 2. надеюсь, окна все спроектированы исходя из сторон света. Кухня красиво... А вот гостиная - самое людное место в доме - и она у вас маловата. Я бы ее увеличил за счет жилой комнаты (хотя бы 1 - 1.5 м вправо перегородку, а вход - либо со стороны гостиной, либо сместить к лестнице - не пожалеете. второй этаж - интересный - но мне реально понравился... По поводу входа из гаража - сделано интересно (креативно) - и по мне удобно... Нету на первый этаж - грязь носить и дым... а в крайнем случае вход в дом есть через подвал... Очень интересная задумка!!! +1 А вообще - очень интересный проект!!! |
22.02.2012, 11:09 | #99 или 59690 | |
Окцибрёнок
|
Цитата:
Спасибо за советы! Дом уже построили, окна вставили, в подвале 4 окна, но на мой розум все они функциональны, особенно когда сейчас нет электричества, а потом может и соглашусь с вами. С гостинной да, вышло как-то маловато, но и спальню маленькую не хочу. Как-то даже закраласи такая идея чтобы объеденить гостинную и кухню, и наверно сделали бы если бы не несущая стена. Решение входа из гаража в подвал подсмотрели когда были в гостях в Германии, оч понравилось, вы правильно заметели, дым вообще не попадает в дом, и грязи у немцев нет. |
|