![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 13811 |
Участковый
|
![]()
Фотки 1 и 3 - объектив efs 18-135 is 1:3.5-5.6
Фотки 2 и 4 объектив ef 75-300 is usm 1:4-5.6 зы. Пробовал ручную фокусировку на голубях. Через видоискатель. Панас у меня при ручном фокусе увеличивал центр на остальном фоне и было довольно легко искать фокус. Тут понять что фокус внутри кружочка пойман значительно сложнее тк фокусировка фона мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 13817 |
Участковый
|
![]()
Видео еще не пробовал. Вечером с флешки случайно удалил ДР. Весь вечер ушёл на востановление. Сегодня с работы пришёл, привёз второй объектив, решил попробовать пофотать. Фокус хотелось бы лучше. Но при учёте что объективы не L, да и аппарат не марк, то вполне сносно. Или я придираюсь. Смайлы не могу вставить... надо увеличить количество вставляемых картинок.
Еще пара кадров. Для ориентации схемка. телевышка труба Груша была выбрана не случайно. Как видно по первой фотке она находилась в тени и было интересно вытянет или нет. Мальчик идёт домой. Я на 9 этаже, он от меня через 3 подъезда. Автомат. 300 мм. Серийная съёмка. Предустановка "спорт" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 14131 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
а приехали в торг центр NOMI..там офиц..курс был 2.82..спросили если будет менять 1000у.е по какому поменяют..сказали 2.94-2.95.. а что касается математики то если делить на 1.23 то будет ваша правда..если отнимать 23% то моя..но в данном случае..она будет ваша... я затупил..признаю...делить надо.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фотоаппарат |
|
|
Фотоаппарат Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск