![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 164181 |
Я тут живу!
|
![]()
с мощностью я затупил
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее было в 23:14 ---------- Славка а есть ли разница в названиях двух брендов по качеству работы? или они с одной линии сошли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 164186 |
Участковый
|
![]()
Pavel_GGS, тот что ты давал ссылку больше похож на Солпи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 164217 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
На фоне цены котла, какой смысл в экономии и покупать стабилизатор, а не бесперебойник, который так же имеет простейшие функции стабилизатора?
Могу понять только преимущества стаба перед ИБП, там где происходят хронические и продолжительные всплески ПОВЫШЕНИЯ напряжения (дешёвый ИБП в таком случае, при наличии напряжения, ВСЁ ОДНО ПЕРОЕйДЁТ НА ПИТАНИЕ ОТ БАТАРЕЙ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 164225 |
Куратор
|
![]()
AVR в ИБП работает как стаб с шагом аж 10%...
Я пробовал: http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=937 |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 164280 |
Я тут живу!
|
![]()
После недельного мониторинга своей сети, пришёл к выводу, что брать нужно электромеханический. И уже 2 штуки. Нормальная фаза в доме только одна. Ща буду нагрузки смотреть и мощность подбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 164399 |
Я тут живу!
|
![]()
Ещё интересный факт. Сегодня воткнул тестер в стабилизатор котла. Так вот индикация подвирает. Причём на входе (около 197 В) разбежка 2-3 вольта, а на выходе 7-9. При показаниях 218-223 на деле 227-232. Что впрочем нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 164548 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 164550 |
Участковый
|
![]()
Два релейных стабилизатора. В одном 4 реле, а в другом 8. Вроде как с 8 лучше, тк будет более плавная регулировка, но... Что будет если напряжение на входе будет на границе переключения между обмотками? Шансов же на такое у 8ми релейного по сравнению с 4х в разы больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 164556 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Консультец, а зачем утюги и чайники питать через стаб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 164566 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Почему я и стал думать про электромеханический. ---------- Сообщение добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее было в 06:56 ---------- Потому, что я не могу порозеточно нагрузку распределить. Только по группам. Т.е. на рабочей поверхности кухни есть только одна фаза. И в розетках, в которые обычно жена включает утюг - то же самое. Таким образом, если я ставлю стабилизаторы на входе, то на них обязательно повиснет чайник или что-то подобное. На хорошую фазу я реально смогу откинуть бойлер, духовку и стиралку. А, и розетки гаража для инструмента. P.S. Отдельный провод от щитков к каждой розетке - это уже извращение. Даже для меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления | sanyok | Отопление | 193 | 04.02.2017 11:48 |
|
|
Стабилизаторы напряжения Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: