![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1031 или 224442 |
Я тут живу!
|
![]()
За проводку отвечал @майкл.
Над сантехникой "колдует" @ignatov. За сигнализацию - Охрана. За Охраной пришлось переделывать в части проводки на откосах, где они умудрились проложить кабель прям там, где подоконник будет установлен. Я сначала не просек эту фишку, потом самому пришлось переделывать и насколько возможно опускать вниз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 или 224455 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, это они так ловко по всем стенам по горизонтали на уровне ~1м проводку провели - мне кажется, это как минимум оригинально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 или 224460 |
Я тут живу!
|
![]()
Ай, не сыпьте соль на раны
![]() Я пытался немного вмешаться в "технологичность". На что мне сказали выбирать: или монтаж по правилам (а в их понимании и согласно нормативке - это открытая укладка в коробах поверх штукатурки, провода на окнах и пр.) или... Я сразу все понял и больше свой злой язык не распускал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1034 или 224462 |
Я тут живу!
|
![]()
Парни штукатуры от перекрестья проводов немного поплевались, но делать-то нечего... Конечно монтаж Охраны с уровнем работы Миши - небо и земля. Мише еще осталось заставить себя убирать за собой, и он вообще идеалом станет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 или 224464 |
Член Совета
|
![]()
Интересно, на не нагруженные линии (спальни, детские, коридоры и пр.) каким сечением проводку делали 1,5 или 2,5 ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 или 224466 |
Я тут живу!
|
![]()
освещение - полтора квадрата, силовые линии - 2,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 или 224468 |
Участковый
|
![]()
У меня проводили охрану по верху. Почти всё за потолком спряталось. А метр от пола.. хм.. наверное так им легче было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1038 или 224601 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, у тебя датчики наверняка сверху створки установлены.
А у меня - глухая раскладка сверху и провод надо пускать сбоку через все окно. Поэтому уговорил их делать датчик снизу, они честно признались, что никогда так не делали. Но ради меня - любой каприз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 или 224605 |
Участковый
|
![]()
Да, датчики сверху все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 или 224607 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, вынимается верхний глухой стеклопакет и провод прокладывается между ним и рамой. У меня и братика так сделали - вся разводка охранки по потолкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,