![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 254491 |
Космомолец
|
![]()
Коричневый натуральный цвет кирпича,а остальной покрашенный в бежевый краской Цетра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 254639 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dovich, а порядок цифр за работу озвучить можете? Если не ком.тайна, конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 254649 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс,
вы задаете весьма скользский вопрос..... ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее было в 21:21 ---------- я поясню. в стране нормальных печников- человек 10 наверное. ну не больше. и нормальных заказчиков тоже ..нет ни куя.(те их всегда мало.даже на 10 человек.) а сейчас и того меньше. строить уебишные комплексы барбекю??? (почему?-потому , что хер кто из хозяев готовить умеет.) // ..потому...мало нас. мало их. плохой рынок...очень. а марку надо держать..бы ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее было в 21:28 ---------- тут я вспоминаю тандыр "радиоактивный". а вообще готовил кто в этом тандыре?? или только мусор жгли? (чего то я злой сегодня.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 254705 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, за барбекюшницу мне озвучили цену в 700$ минимум. Типо такой, которая на фото у меня в бане. Так что прикидывайте. Истер если я правильно понял за печь без особых изысков отдала 960$. Ну и надо будет подождать с годик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 254707 |
Я тут живу!
|
![]()
ну раз уж тут пошёл разговор о ценах...
печь - материалы -1,7 ( с дешёвыми дверцами, дешёвый материал),работа 960, без отделки; снос через 3 сезона эксплуатации тандыр - 220 материалы (б/у индустриальный шамот, железо), 640 работа ; нужен ещё второй контур в такую же стоимость |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 254714 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 254719 |
Я тут живу!
|
![]()
Пользуется кто избудь этим тандыром через пару лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 254720 |
Я тут живу!
|
![]()
@misha,
мы часто покупаем то , что потом не используем. это наша проблема. потому надо сначала хорошо подумать. а оно надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 254726 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, Перед тем как купить, мы себя убеждаем, что будем обязательно этим пользоваться, и мозг дает команду "ФАС" на покупку всякого барахла. Я тож из Болгарии на горбу сач тащил, после их блюд, думали с супругой, вот дома как приготовим, а эта глиняная сковорода так и лежит в самом дальнем углу более 5 лет.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетонные работы | Mihalich | Фундамент | 17 | 08.05.2019 23:01 |
Облицовочные работы | Бадя | Услуги. Предложение | 1 | 27.01.2017 23:46 |
Землеустроительные работы | adf | Организационные вопросы | 22 | 24.04.2013 10:57 |
анимация работы Гидрострелки | sergN | Программы для строительства и дизайна | 2 | 22.11.2011 20:27 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
Работы печников Рейтинг:4.50 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!