![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1071 или 224946 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, так если стены под покраску - как по-другому?
Единственное преимущество прокладки коммуникаций после штукатурки - возможность максимально точно выставить фитинги и подрозетники в плоскости стены. Но потом заново все шпатлевать... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1072 или 224949 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 или 224957 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хотя как по мне - лучше до штукатурки наверное разводить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 или 224960 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, тем что эти процессы на 2 дня максимум у меня разнесены будут.
И шпатлевка не закроет штробу и повторную штукатурку. Все равно видно будет. Если конечно шпатлевка не в 10 слоев. Последний раз редактировалось Димакратия; 02.05.2015 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 или 225501 |
Окцибрёнок
|
![]()
если хочется по-быстрее закончить с работами по прокладке инженерных коммуникаций - имею в виду водопроводные работы и разводку труб отопления, то лучше делать это после штукатурки до шпаклевки. Тогда можно за один вызов монтажников-сантехников проложить трубы и закрепить в стенах водорозетки под краны.
Если провести трубы, потом заштукатурить стены, то все равно придется еще раз приглашать сантехников для установки водорозеток и опять же зашпаклевывать эти места повторно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 или 225509 |
Окцибрёнок
|
![]()
А еще невозможно правильно повесить радиаторы отопления на стенах без штукатурки - нет плоскости отсчета расстояния радиатора от стены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 или 225546 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#1078 или 226685 |
Я тут живу!
|
![]()
Коллеги, для подачи воздуха в камин хочу предусмотреть снаружи регулируемую задвижку.
Сам канал подачи - обычная 110 канализ. труба. Решетку хотелось бы в идеале вписать в кирпич, чтобы передвигая задвижку, можно было бы регулировать объем поступающего воздуха. Гугль находит только похожие штуки из дерева. Буду благодарен за любую помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 или 226698 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, т.е. чтобы перекрытие делалось именно снаружи?
Я себе буду делать следующим образом: на улице - от такая вот штука в цоколе ![]() трубу + 5 см изоляции, под стяжку а на выходе - вот таку вот штуку: ![]() Дернул за проводок дырочка и закрылась - хотя в принципе в зависимости от топки - эту штуку можно и не ставить - на некоторых топках (austroflamm, hoxter, nordpeis), которые я рассматриваю заслонка уже встроена в саму топку. как вариант ету штуку (для перекрытия) можно поставить не на выходе, а сразу за фундаментом. Но для меня не очень критично - потому как заизолирую трубу + 10 см эпс. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1080 или 226702 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня такое во фунции, только с подогревом еще воздуха http://www.gomelkamin.by/categ/for-jotul/air/24716/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,