![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 226685 |
Я тут живу!
|
![]()
Коллеги, для подачи воздуха в камин хочу предусмотреть снаружи регулируемую задвижку.
Сам канал подачи - обычная 110 канализ. труба. Решетку хотелось бы в идеале вписать в кирпич, чтобы передвигая задвижку, можно было бы регулировать объем поступающего воздуха. Гугль находит только похожие штуки из дерева. Буду благодарен за любую помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 226698 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, т.е. чтобы перекрытие делалось именно снаружи?
Я себе буду делать следующим образом: на улице - от такая вот штука в цоколе ![]() трубу + 5 см изоляции, под стяжку а на выходе - вот таку вот штуку: ![]() Дернул за проводок дырочка и закрылась - хотя в принципе в зависимости от топки - эту штуку можно и не ставить - на некоторых топках (austroflamm, hoxter, nordpeis), которые я рассматриваю заслонка уже встроена в саму топку. как вариант ету штуку (для перекрытия) можно поставить не на выходе, а сразу за фундаментом. Но для меня не очень критично - потому как заизолирую трубу + 10 см эпс. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 226702 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня такое во фунции, только с подогревом еще воздуха http://www.gomelkamin.by/categ/for-jotul/air/24716/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 226705 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 226706 |
Я тут живу!
|
![]()
@Prosto, давно работает? Нареканий нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 226710 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, а понятно, в стене прямо - если честно именно такой принцип перекрытия - я где-то встречал, но точно вспомнить не могу. Ну как вариант можно использовать вот такие вот решетки жалюзи:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 226714 |
Я тут живу!
|
![]()
@chingachgoock, ссылочкой не поделитесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 226731 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, вот - http://www.kaminlux.by/products/resh...v-ventlab.html
Ну еще есть у краток (kratki.pl). + поискать можно немецких производителей - я где-то встречал, но не смог найти название производителя - в смысле там реально делают из нормальной толстой железяки, т.е. прочность отличная. В общем, надо у людей, кто каминами занимается поинтересоваться - они должны подсказать, чтоб понадежней были |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 226749 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 226804 |
Я тут живу!
|
![]()
Выменял у немецких аборигенов на зеленую бумагу немного блестящих побрякушек:
![]() ![]() ![]() 35501 000 Встроенный универсальный смеситель Rapido E - 2шт (75$ за шт) 19315 000 Смеситель для ванны Allure - 2шт (350$ за шт). 33339 000 Смеситель для ванны - 1шт - 530$ 19316 000 Смеситель для ванны Allure - 1шт -800$ 27057 000 Rainshower® Подключение для душевого шланга с круглой розеткой - 2шт (45$ за шт) Последний раз редактировалось Димакратия; 19.05.2015 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,